X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Меня зовут Джаз»

Меня зовут Джаз

8-я серия - "Где-то за радугой"

Наша половая принадлежность определяется при рождении, но наш пол в душевном понимании осознаётся при взрослении. Большинство из нас соответствует половому стереотипу: девочки играют с куклами, а мальчики - с машинками, но для некоторых детей не всё так просто. Знакомьтесь с 11-летней Джаз. Она уже научилась флиртовать, увлекается русалками и занимается в театральном драмкружке, то есть она типичный американский подросток. Джаз - трансгендер, она родилась девочкой в теле мальчика. С раннего возраста у Джаз симптомы того, что позже диагностировали как расстройство гендерной идентичности. Её родители, Грэг и Жанетт, утверждают, что ещё в раннем возрасте её тянуло ко всему девичьему. Но после того, как праздник в честь пятилетия Джаз провела в девичьем купальнике, она стала жить как девочка. И вот, по прошествии шести лет, она стала расцветать. Но в действительности борьба за её принятие обществом ещё только начинается.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TLC", расписание центральных каналов
Меня зовут Джаз. 8-я серия - "Где-то за радугой"
+18

TLC

Понедельник (04 мая)

08:39 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Наша половая принадлежность определяется при рождении, но наш пол в душевном понимании осознаётся при взрослении. Большинство из нас соответствует половому стереотипу: девочки играют с куклами, а мальчики - с машинками, но для некоторых детей не всё так просто. Знакомьтесь с 11-летней Джаз. Она уже научилась флиртовать, увлекается русалками и занимается в театральном драмкружке, то есть она типичный американский подросток. Джаз - трансгендер, она родилась девочкой в теле мальчика.

С раннего возраста у Джаз симптомы того, что позже диагностировали как расстройство гендерной идентичности. Её родители, Грэг и Жанетт, утверждают, что ещё в раннем возрасте её тянуло ко всему девичьему. Но после того, как праздник в честь пятилетия Джаз провела в девичьем купальнике, она стала жить как девочка. И вот, по прошествии шести лет, она стала расцветать. Но в действительности борьба за её принятие обществом ещё только начинается.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

Производство
США
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 08:39
Меня зовут Джаз
8-я серия - "Где-то за радугой"
Канал «TLC»

В это время была передача: