X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Салон "Последний шанс"»

Салон "Последний шанс"

6-я серия

Каждый год миллионы женщин тратят миллиарды долларов на косметические операции. Но что происходит, когда хирург "запарывает" грудь, косметолог ошибается с ботоксом, а парикмахер портит волосы? Программа Салон "Последний шанс" - это конечная точка для любителей красоты, где ведущие эксперты косметического бизнеса встречаются с жертвами неумелых врачей. В каждой серии консультанты встречаются с пятью пациентами и анализируют их косметические злоключения, дают советы и при необходимости направляют на специальное лечение. Одновременно с этим зрители получают важные советы, как избежать катастрофических результатов, и все это с подробной информацией и научными объяснениями. Каждую неделю публика рассказывает личные истории о своих самых неудачных эпиляциях или стрижках и дает свое мнение и оценку косметического бизнеса. И что самое важное, участники получают возможность переделать плохую липосакцию, неудачную подтяжку лица и катастрофические филлеры силами лучших специалистов.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TLC", расписание центральных каналов
Салон "Последний шанс". 6-я серия
+16

TLC

Ошибка в расписании

Каждый год миллионы женщин тратят миллиарды долларов на косметические операции. Но что происходит, когда хирург "запарывает" грудь, косметолог ошибается с ботоксом, а парикмахер портит волосы? Программа Салон "Последний шанс" - это конечная точка для любителей красоты, где ведущие эксперты косметического бизнеса встречаются с жертвами неумелых врачей. В каждой серии консультанты встречаются с пятью пациентами и анализируют их косметические злоключения, дают советы и при необходимости направляют на специальное лечение.

Одновременно с этим зрители получают важные советы, как избежать катастрофических результатов, и все это с подробной информацией и научными объяснениями. Каждую неделю публика рассказывает личные истории о своих самых неудачных эпиляциях или стрижках и дает свое мнение и оценку косметического бизнеса. И что самое важное, участники получают возможность переделать плохую липосакцию, неудачную подтяжку лица и катастрофические филлеры силами лучших специалистов.

Продолжительность

50 минут

Производство
США

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:50
Салон "Последний шанс"
6-я серия
Канал «TLC»

В это время была передача: