X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Наша маленькая семья» — в 14:55 ( 17 июня 2018 )

Наша маленькая семья

1-я серия - "Уже три годика"

Добро пожаловать на совершенно новую передачу "Наша маленькая семья", где вы познакомитесь с Дэном и Мишель Хэмилл и их тремя детьми. Шестилетний Джек и трёхлетние близнецы, Кейт и СиСи, которые, взрослея, начинают всё больше отличаться друг от друга. Как и любая другая семья, они ходят на работу, в школу и проводят время вместе, но с одним отличием: они - маленькие люди. Таким людям в среднестатистическом мире жить нелегко, и чем взрослее становятся Джек, Кейт и СиСи, тем острее ощущается отличие от остальных. Дэн и Мишель наставляют их и делятся с ними опытом, учат, как приспособиться к жизни в мире, созданном не для них. Для Хэмиллов главнее всего, чтобы их дети выросли сильными и гордились тем, кем они являются. Несмотря на свой рост, они такие же, как и все остальные. Мир огромен, и как знать - может быть, они никогда не узнают, что же там за углом, но Хэмиллы преодолеют любую преграду, пока они вместе как семья.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TLC", расписание центральных каналов
Наша маленькая семья. 1-я серия - "Уже три годика"

TLC

Воскресенье (17 июня 2018)

14:30 14:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Добро пожаловать на совершенно новую передачу "Наша маленькая семья", где вы познакомитесь с Дэном и Мишель Хэмилл и их тремя детьми. Шестилетний Джек и трёхлетние близнецы, Кейт и СиСи, которые, взрослея, начинают всё больше отличаться друг от друга. Как и любая другая семья, они ходят на работу, в школу и проводят время вместе, но с одним отличием: они - маленькие люди. Таким людям в среднестатистическом мире жить нелегко, и чем взрослее становятся Джек, Кейт и СиСи, тем острее ощущается отличие от остальных.

Дэн и Мишель наставляют их и делятся с ними опытом, учат, как приспособиться к жизни в мире, созданном не для них. Для Хэмиллов главнее всего, чтобы их дети выросли сильными и гордились тем, кем они являются. Несмотря на свой рост, они такие же, как и все остальные. Мир огромен, и как знать - может быть, они никогда не узнают, что же там за углом, но Хэмиллы преодолеют любую преграду, пока они вместе как семья.

Продолжительность

20 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 14:55
Наша маленькая семья
1-я серия - "Уже три годика"
Канал «TLC»

В это время была передача: