X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Правила жизни 100-летнего человека»

Правила жизни 100-летнего человека

Окинава

Япония - мировой рекордсмен по средней продолжительности жизни в мире. Ее показатель - 83 с половиной года. Даже в этой долгоживущей стране есть остров долгожителей. Окинава. По официальным данным, здесь насчитывается больше 800 столетних людей. К этим людям соотечественники относятся как к живым божествам. Их окружают заботой и вниманием. Многие из супердолгожителей ведут социально активный образ жизни. Занимаются спортом, поют в караоке. Ходят на дружеские вечеринки. Окинава - одно из немногих мест на земле, где люди действительно дружат сто лет. Сами японцы уверены: их секрет долголетия - в особой системе питания и в отношении к жизни. Какие еще закономерности найдет эксперт программы Олег Гусев, который уже несколько лет ведет научную деятельность на Японских островах?
Правила жизни 100-летнего человека. Окинава
+12

Наука 2.0

Ошибка в расписании

Япония - мировой рекордсмен по средней продолжительности жизни в мире. Ее показатель - 83 с половиной года. Даже в этой долгоживущей стране есть остров долгожителей. Окинава. По официальным данным, здесь насчитывается больше 800 столетних людей. К этим людям соотечественники относятся как к живым божествам. Их окружают заботой и вниманием. Многие из супердолгожителей ведут социально активный образ жизни. Занимаются спортом, поют в караоке. Ходят на дружеские вечеринки.

Окинава - одно из немногих мест на земле, где люди действительно дружат сто лет. Сами японцы уверены: их секрет долголетия - в особой системе питания и в отношении к жизни. Какие еще закономерности найдет эксперт программы Олег Гусев, который уже несколько лет ведет научную деятельность на Японских островах?

Продолжительность

40 минут

Режиссер

Илья Яковлев

Производство
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 07:40
Правила жизни 100-летнего человека
Окинава
Канал «Наука 2.0»

В это время была передача: