X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Большой скачок» — в 16:00 ( 20 мая 2019 )

Большой скачок

Хроническая усталость

В середине 50-х годов в северной Англии случилась эпидемия неизвестного заболевания. Болезнь охватила все население небольшого британского городка. Люди чувствовали себя утомленными, потеряли жизнелюбие, многие слегли с небольшой температурой. Тогда возникло мнение, что появилась новая инфекция. Ее назвали "исландской болезнью", а позже "синдромом хронической усталости". По статистике, синдром поражает каждого пятого городского жителя. В группе риска - трудоголики. Причем, шанс заболеть возрастает с повышением степени эмоциональной вовлеченности в стрессовые ситуации. Каковы истинные причины хронической усталости? Можно ли уберечь себя от жизни в серых тонах? И как восстановить былую бодрость?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (06 июля) в 15:35 на телеканале "Наука 2.0"
Большой скачок. Хроническая усталость
+12

В середине 50-х годов в северной Англии случилась эпидемия неизвестного заболевания. Болезнь охватила все население небольшого британского городка. Люди чувствовали себя утомленными, потеряли жизнелюбие, многие слегли с небольшой температурой. Тогда возникло мнение, что появилась новая инфекция. Ее назвали "исландской болезнью", а позже "синдромом хронической усталости". По статистике, синдром поражает каждого пятого городского жителя. В группе риска - трудоголики.

Причем, шанс заболеть возрастает с повышением степени эмоциональной вовлеченности в стрессовые ситуации. Каковы истинные причины хронической усталости? Можно ли уберечь себя от жизни в серых тонах? И как восстановить былую бодрость?

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 16:00
Большой скачок
Хроническая усталость
Канал «Наука 2.0»

В это время была передача: