Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Лекс и Плу. Космические таксисты»

Лекс и Плу. Космические таксисты

Светлячки и моторы

Новый день - новые приключения! Плу собрал новый ультразвуковой эхолокатор, чтобы разбивать метеориты, а Лекс исполняет соло на своей электрогитаре. Пора ехать тестировать новый прибор, но по дороге Лекс решает использовать эхолокатор, как усилитель для своей гитары. Пытаясь сделать два дело одновременно, Лекс теряет бдительность и, устроив аварию, ломает вывеску кафе Бориса. Белла может потерять работу из-за этого, но Лекс обещает оплатить ремонт вывески до вечера. Для того чтобы собрать нужную сумму, он решает совмещать работу в такси и доставке еды. Что получится из этой затеи и усвоит ли Лекс важный урок?
Лекс и Плу. Космические таксисты. Светлячки и моторы
+6

СТС

Ошибка в расписании

Новый день - новые приключения! Плу собрал новый ультразвуковой эхолокатор, чтобы разбивать метеориты, а Лекс исполняет соло на своей электрогитаре. Пора ехать тестировать новый прибор, но по дороге Лекс решает использовать эхолокатор, как усилитель для своей гитары. Пытаясь сделать два дело одновременно, Лекс теряет бдительность и, устроив аварию, ломает вывеску кафе Бориса. Белла может потерять работу из-за этого, но Лекс обещает оплатить ремонт вывески до вечера.

Для того чтобы собрать нужную сумму, он решает совмещать работу в такси и доставке еды. Что получится из этой затеи и усвоит ли Лекс важный урок?

Продолжительность

15 минут

На других каналах
В ролях

Андрей Бархударов, Иван Калинин, Прохор Чеховской, Лина Иванова

Продюсер

идеи Вячеслав Муругов, Артём Васильев, Карина Кабанова

Сценарист

Полина Минченок

Режиссер

Алексей Минченок

Композитор

Антон Булле

Производство
Метрафильмс, СТС Медиа
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 08:00
Лекс и Плу. Космические таксисты
Светлячки и моторы
Канал «СТС»

В это время будет передача: