X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Джон Картер»

Джон Картер

Экранизация первой книги из "Барсумского цикла" писателя-фантаста Эдгара Райса Берроуза. Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер по вине таинственного артефакта оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. На этой планете с более низкой гравитацией Картер обладает огромными физическими возможностями и оказывается втянут в войну между городами Марса - Гелиумом и Зодангой. Джону предстоит принять участие в борьбе за независимость народов Красной планеты и спасти принцессу Дею Торис из Гелиума.
Джон Картер
+12

СТС

Воскресенье (26 мая)

21:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Экранизация первой книги из "Барсумского цикла" писателя-фантаста Эдгара Райса Берроуза.

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер по вине таинственного артефакта оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. На этой планете с более низкой гравитацией Картер обладает огромными физическими возможностями и оказывается втянут в войну между городами Марса - Гелиумом и Зодангой. Джону предстоит принять участие в борьбе за независимость народов Красной планеты и спасти принцессу Дею Торис из Гелиума.

Продолжительность

2 часа 35 минут (155 минут)

В ролях

Саманта Мортон, Уиллем Дефо, Дэрил Сабара, Полли Уокер, Линн Коллинз, Джеймс Пьюрфой, Марк Стронг, Доминик Уэст, Киаран Хайндс, Томас Хейден Чёрч, Брайан Кренстон, Тейлор Китч

Сценарист

Эндрю Стэнтон, Марк Эндрюс, Майкл Чабон

Режиссер

Джон Фавро

Оператор

Дэниэл Миндел

Композитор

Майкл Джаккино

Производство
Walt Disney Pictures
США
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 21:00
Джон Картер
Канал «СТС»

В это время будет передача: