X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Кухня» — в 14:40 ( 22 октября 2019 )

Кухня

6-я серия

Для многих кухня - это лишь место, где жарится мясо, сверкают ножи и кипит соус. На самом же деле кухня - это хранилище свежих секретов, месторождение острых интриг, пышных сплетен и, конечно же, идеальная лаборатория для создания рецепта любви. Ресторан под руководством шеф-повара Виктора Баринова и его команда пережили потоп, пожар, стрельбу, нашествие полтергейстов, облавы госинспекторов, визит президента и переезд в Париж. Здесь билась посуда и разбивались сердца, изобретались шедевры кулинарии и проливалась кровь. Самые крутые повара столицы крушили конкурентов, справлялись с загулами Шефа и "гениальными" идеями владельцев! В шестом сезоне Шеф принимает судьбоносное решение, выбирая между жизнью и смертью, Нагиев осваивает новую профессию, а Катя соглашается выйти замуж... Героев ждут неразрешимые дилеммы, неожиданные открытия и фантастические события. Создатели сериала обещают много захватывающих сцен: падения с крыши отеля в шахту лифта, масштабные пожары, эффектные драки и даже... телекинез.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СТС", расписание центральных каналов
Кухня. 6-я серия
+12

СТС

Ошибка в расписании

Для многих кухня - это лишь место, где жарится мясо, сверкают ножи и кипит соус. На самом же деле кухня - это хранилище свежих секретов, месторождение острых интриг, пышных сплетен и, конечно же, идеальная лаборатория для создания рецепта любви. Ресторан под руководством шеф-повара Виктора Баринова и его команда пережили потоп, пожар, стрельбу, нашествие полтергейстов, облавы госинспекторов, визит президента и переезд в Париж. Здесь билась посуда и разбивались сердца, изобретались шедевры кулинарии и проливалась кровь.

Самые крутые повара столицы крушили конкурентов, справлялись с загулами Шефа и "гениальными" идеями владельцев! В шестом сезоне Шеф принимает судьбоносное решение, выбирая между жизнью и смертью, Нагиев осваивает новую профессию, а Катя соглашается выйти замуж... Героев ждут неразрешимые дилеммы, неожиданные открытия и фантастические события. Создатели сериала обещают много захватывающих сцен: падения с крыши отеля в шахту лифта, масштабные пожары, эффектные драки и даже... телекинез.

Продолжительность

35 минут

В ролях

Григорий Сиятвинда, Дмитрий Назаров, Михаил Башкатов, Марина Могилевская, Дмитрий Нагиев, Елена Ксенофонтова, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Филипп Бледный, Виктор Хориняк, Валерия Федорович

Режиссеры

Антон Федотов

Производство
Yellow, Black and White
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 14:40
Кухня
6-я серия
Канал «СТС»

В это время была передача: