X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» — в 22:55 ( 22 сентября 2019 )

Безумный Макс: Дорога ярости

В мире, разрушенном войной и человеческой злобой, нет места слабости, а власть над разбитыми и обескровленными остатками человечества оказывается в руках тиранов. В этом мире бесстрашная воительница мира пустоши и водитель устрашающего боевого тягача по имени Фуриоса бросает вызов жестокому режиму Несмертного Джо и похищает у него самое дорогое сокровище. Узнав об этом, тиран Пустоши приходит в ярость и бросает в погоню все свои силы. Невероятным образом в самом центре безумной погони оказывается человек по имени Макс - одинокий и немногословный странник, терзаемый своими внутренними демонами и находящийся в постоянном поиске душевного покоя в дороге. Но она не приносит умиротворения: там есть только смерть, скорость, рёв моторов и имя ей - Дорога Ярости! 10 номинаций на премию "Оскар".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СТС", расписание центральных каналов
Безумный Макс: Дорога ярости
+16

СТС

Пятница (20 сентября)

21:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (22 сентября)

22:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В мире, разрушенном войной и человеческой злобой, нет места слабости, а власть над разбитыми и обескровленными остатками человечества оказывается в руках тиранов. В этом мире бесстрашная воительница мира пустоши и водитель устрашающего боевого тягача по имени Фуриоса бросает вызов жестокому режиму Несмертного Джо и похищает у него самое дорогое сокровище. Узнав об этом, тиран Пустоши приходит в ярость и бросает в погоню все свои силы.

Невероятным образом в самом центре безумной погони оказывается человек по имени Макс - одинокий и немногословный странник, терзаемый своими внутренними демонами и находящийся в постоянном поиске душевного покоя в дороге. Но она не приносит умиротворения: там есть только смерть, скорость, рёв моторов и имя ей - Дорога Ярости! 10 номинаций на премию "Оскар".

Продолжительность

2 часа 25 минут (145 минут)

В ролях

Шарлиз Терон, Том Харди, Зои Кравиц, Николас Холт, Роузи Хантингтон-Уайтли, Хью Кияс-Бёрн, Райли Кио, Эбби Ли, Кортни Итон, Нэйтан Джонс

Режиссер

Джордж Миллер

Производство
Kennedy Miller Productions, Village Roadshow Pictures
США, Австралия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 22:55
Безумный Макс: Дорога ярости
Канал «СТС»

В это время была передача: