X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Разлом Сан-Андреас» — в 00:00 ( 20 августа 2019 )

Разлом Сан-Андреас

За свою жизнь профессиональный спасатель Рэй повидал немало катастроф и сталкивался с разными по своей сложности трудностями. За время работы Рэй спас жизни многим людям, которые оказались в безвыходных ситуациях. Но когда Калифорнию сотрясает сильнейшее землетрясение, приходится спасать не только жизни попавших в беду людей, но и жизнь пропавшей дочери. По данным сейсмологов, землетрясение не закончилось и впереди ждут сильные толчки, что приводит еще к более глубокому разлому и без того крупной трещины между литосферными плитами Сан-Андреас. Земля буквально раскалывается, образуя огромную и глубокую трещину, а вслед за этим явлением на побережье обрушивается цунами. Одно стихийное бедствие сменяется другим. Гибнут тысячи людей, но это не останавливает Рэя, который собирается разыскать свою дочь во что бы то ни стало.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СТС", расписание центральных каналов
Разлом Сан-Андреас
+16

СТС

Понедельник (19 августа 2019)

21:00 на канале в тот же день →

Вторник (20 августа 2019)

00:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

За свою жизнь профессиональный спасатель Рэй повидал немало катастроф и сталкивался с разными по своей сложности трудностями. За время работы Рэй спас жизни многим людям, которые оказались в безвыходных ситуациях. Но когда Калифорнию сотрясает сильнейшее землетрясение, приходится спасать не только жизни попавших в беду людей, но и жизнь пропавшей дочери.

По данным сейсмологов, землетрясение не закончилось и впереди ждут сильные толчки, что приводит еще к более глубокому разлому и без того крупной трещины между литосферными плитами Сан-Андреас. Земля буквально раскалывается, образуя огромную и глубокую трещину, а вслед за этим явлением на побережье обрушивается цунами. Одно стихийное бедствие сменяется другим. Гибнут тысячи людей, но это не останавливает Рэя, который собирается разыскать свою дочь во что бы то ни стало.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

В ролях

Карла Гуджино, Арчи Панджаби, Уилл Юн Ли, Пол Джаматти, Дуэйн Джонсон, Йоан Гриффит, Александра Даддарио, Кайли Миноуг, Хьюго Джонстон-Барт, Арт Паркинсон

Режиссер

Брэд Пейтон

Производство
Flynn Picture Company, New Line Cinema, RatPac-Dune Entertainment, Village Roadshow Pictures
США
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 00:00
Разлом Сан-Андреас
Канал «СТС»

В это время была передача: