X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Воронины»

Воронины

7-я серия

У семи Ворониных все по-старому: Галина Ивановна учит супружеской жизни и готовке Веру. Николай Петрович не против вкусно поесть. Дети растут, а Лёня и Костя иногда соревнуются между собой. Семейные передряги и ссоры на месте. Вера подумала, что неплохо было бы отдать близнецов в какой-либо развивающий кружок и поручила это задание своему мужу. Но любящая свекровь все видит по-другому и ей кажется, что её невестка попросту не хочет сидеть с детьми. Вера, как всегда, принимает критику с улыбкой, но старается делать все на свое усмотрение. Николай Петрович решил немного прибраться в гараже и дома, а точнее выкинуть весь хлам. В список ненужных вещей вошли также вещи близнецов и Маши, которые они носили совсем маленькими. Костя же протестует против такого распоряжения отца и говорит, что эти вещи могут еще пригодиться. Константин может получить звание журналиста года, что его, однако, никак не радует. Он всячески боится и не верит в свои силы в отличие от своей жены и мамы. А вот Лёня от этой новости не сильно обрадовался, ведь в очередной раз стал поводом для насмешек со стороны Галины. В этой семье мало что меняется, а если и меняется, то ссоры и нравоучения от Галины Ивановны всегда остаются на месте.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СТС", расписание центральных каналов
Воронины. 7-я серия
+16

СТС

Ошибка в расписании

У семи Ворониных все по-старому: Галина Ивановна учит супружеской жизни и готовке Веру. Николай Петрович не против вкусно поесть. Дети растут, а Лёня и Костя иногда соревнуются между собой. Семейные передряги и ссоры на месте. Вера подумала, что неплохо было бы отдать близнецов в какой-либо развивающий кружок и поручила это задание своему мужу. Но любящая свекровь все видит по-другому и ей кажется, что её невестка попросту не хочет сидеть с детьми. Вера, как всегда, принимает критику с улыбкой, но старается делать все на свое усмотрение.

Николай Петрович решил немного прибраться в гараже и дома, а точнее выкинуть весь хлам. В список ненужных вещей вошли также вещи близнецов и Маши, которые они носили совсем маленькими. Костя же протестует против такого распоряжения отца и говорит, что эти вещи могут еще пригодиться. Константин может получить звание журналиста года, что его, однако, никак не радует. Он всячески боится и не верит в свои силы в отличие от своей жены и мамы.

А вот Лёня от этой новости не сильно обрадовался, ведь в очередной раз стал поводом для насмешек со стороны Галины. В этой семье мало что меняется, а если и меняется, то ссоры и нравоучения от Галины Ивановны всегда остаются на месте.

Продолжительность

35 минут

В ролях

Андрей Ургант, Борис Клюев, Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Станислав Дужников, Анна Фроловцева, Артур Богатов, Юлия Куварзина, Людмила Дмитриева, Виктор Лакирев, Михаил Россолько, Владимир Утин, Леонид Коновалов, Мария Ильюхина, Людмила Ворошилова, Кирилл Михин, Филипп Михин

Композитор

Андрей Кайков

Режиссер

Александр Жигалкин

Продюсер

Константин Наумочкин, Артем Логинов

Сценарист

Александр Гришаев, Павел Орешин

Оператор

идеи Вячеслав Муругов, Иван Забегаев, Александр Третьяков, Михаил Харченко

Производство
"ГудСториМедиа" по заказу "Леан-М"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 13:45
Воронины
7-я серия
Канал «СТС»

В это время была передача: