X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Хоббит: Битва пяти воинств» — в 21:00 ( 28 апреля 2019 )

Хоббит: Битва пяти воинств

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, "счастливого", участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу - найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф - мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи. В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение - часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СТС", расписание центральных каналов
Хоббит: Битва пяти воинств
+16

СТС

Воскресенье (28 апреля 2019)

21:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, "счастливого", участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу - найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф - мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение - часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.

Продолжительность

2 часа 45 минут (165 минут)

В ролях

Орландо Блум, Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч, Ли Пейс, Кен Стотт, Иэн МакКеллен, Эйдан Тернер, Эванджелин Лилли, Люк Эванс, Ричард Армитедж

Композитор

Говард Шор

Режиссер

Питер Джексон

Производство
3Foot7, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), New Line Cinema
Новая Зеландия, США
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 21:00
Хоббит: Битва пяти воинств
Канал «СТС»

В это время была передача: