X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Жизнь, или что-то вроде того» — в 03:15 ( 15 февраля 2019 )

Жизнь, или что-то вроде того

"Ты умрешь в следующий четверг". Конечно, на эту фразу бомжа-предсказателя можно было не обращать никакого внимания. Но он угадал, что утром будет град и с каким счетом закончится футбольный матч. А это значит, что через неделю ты умрешь... наверное. Репортеру Лэнни не повезло - именно ей была адресована фраза загадочного бомжа. Она хочет долго жить, у нее есть жених, которого она, наверное, любит. Но если осталось жить всего семь дней, то все это, скорее всего, теперь неважно? Надо что-то сделать, ведь еще можно изменить свою судьбу. Или уже нельзя?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СТС", расписание центральных каналов
Жизнь, или что-то вроде того
+12

СТС

Четверг (14 февраля)

09:30 на канале в тот же день →

Пятница (15 февраля)

03:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Ты умрешь в следующий четверг". Конечно, на эту фразу бомжа-предсказателя можно было не обращать никакого внимания. Но он угадал, что утром будет град и с каким счетом закончится футбольный матч. А это значит, что через неделю ты умрешь... наверное.

Репортеру Лэнни не повезло - именно ей была адресована фраза загадочного бомжа. Она хочет долго жить, у нее есть жених, которого она, наверное, любит. Но если осталось жить всего семь дней, то все это, скорее всего, теперь неважно? Надо что-то сделать, ведь еще можно изменить свою судьбу. Или уже нельзя?

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Анджелина Джоли, Эдвард Бернс, Тони Шэлуб, Кристиан Кэйн, Джеймс Гэммон

Режиссер

Стивен Херек

Производство
США
2002

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 03:15
Жизнь, или что-то вроде того
Канал «СТС»

В это время была передача: