X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Я, робот» — в 16:35 ( 02 августа 2020 )

Я, робот

2035 год. В будущем роботы станут неотъемлемой частью жизни людей и их первыми помощниками. Люди сделаются во многом зависимы от носителей искусственного интеллекта, ибо практически всю заботу об обеспечении жизнедеятельности человека возьмут на себя эти совершенные машины. Существует положение "Трёх законов о робототехнике", которые не могут нарушать роботы, что гарантирует безопасность людей... Не все однако разделяют симпатию к машинам. Несмотря на Три закона, молодой детектив полиции Дел Спунер не доверяет роботам и считает, что они могут быть опасны. Однажды его подозрения подтверждаются, когда загадочным образом погибает пожилой инженер-конструктор, создатель робототехники Альфред Лэннинг. Учёный работал в крупнейшей корпорации по изготовлению роботов и занимался их совершенствованием. Целью Лэннинга было сделать их более близкими к людям в плане устройства эмоциональной сферы и более свободными в собственном выборе. Судя по тому, что робот по имени Санни смг нарушить Три закона, эксперименты доктора увенчались успехом...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СТС", расписание центральных каналов
Я, робот
+12

СТС

Воскресенье (02 августа)

16:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

2035 год. В будущем роботы станут неотъемлемой частью жизни людей и их первыми помощниками. Люди сделаются во многом зависимы от носителей искусственного интеллекта, ибо практически всю заботу об обеспечении жизнедеятельности человека возьмут на себя эти совершенные машины. Существует положение "Трёх законов о робототехнике", которые не могут нарушать роботы, что гарантирует безопасность людей... Не все однако разделяют симпатию к машинам.

Несмотря на Три закона, молодой детектив полиции Дел Спунер не доверяет роботам и считает, что они могут быть опасны. Однажды его подозрения подтверждаются, когда загадочным образом погибает пожилой инженер-конструктор, создатель робототехники Альфред Лэннинг. Учёный работал в крупнейшей корпорации по изготовлению роботов и занимался их совершенствованием. Целью Лэннинга было сделать их более близкими к людям в плане устройства эмоциональной сферы и более свободными в собственном выборе.

Судя по тому, что робот по имени Санни смг нарушить Три закона, эксперименты доктора увенчались успехом...

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Брюс Гринвуд, Уилл Смит, Чи МакБрайд, Алан Тьюдик, Бриджет Мойнэхэн, Акива Голдсман, Скотт Хайндл

Композитор

Марко Белтрами, Аарон Дуглас

Режиссер

Алекс Пройас

Сценарист

Алекс Пройас, Джефф Винтар

Оператор

Джеймс Кромуэлл, Саймон Дугган

Производство
Overbrook Entertainment - Twentieth Century-Fox Film Corporation
США, Германия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 16:35
Я, робот
Канал «СТС»

В это время была передача: