X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Ослепленный желаниями»

Ослепленный желаниями

Элиот Ричардс - скромный и простодушный парень из Сан-Франциско. Коллеги подтрунивают над ним, а он по доброте лишь улыбается. Ему нравится Элисон, но Элиот никогда не решится пригласить её на свидание. Все его попытки заговорить с ней оказываются нелепыми и бесперспективными. Да, он не остряк и балагур, не успешный бизнесмен. Осознавая это, молодой человек согласен на всё ради того, чтобы быть с девушкой своей мечты, но как в один миг стать привлекательным?.. О его желании узнаёт Дьявол и, представ перед ним в облике сексуальной красавицы, предлагает исполнить семь желаний в обмен на душу. И вот в один момент Элиот становится богатым и всемогущим. Однако этот богатый и всемогущий оказывается наркобароном, которого собираются устранить конкуренты, к тому же его жена Элисон, деля с ним ложе, любит другого. Нет, это не то, о чём мечтал Элиот. Пробуя снова и снова достичь совершенства, молодой человек напрасно загадывает новые желания: Дьявол всегда обманывает его. И, наконец, остаётся последнее желание...
Ослепленный желаниями
+16

СТС

Ошибка в расписании

Элиот Ричардс - скромный и простодушный парень из Сан-Франциско. Коллеги подтрунивают над ним, а он по доброте лишь улыбается. Ему нравится Элисон, но Элиот никогда не решится пригласить её на свидание. Все его попытки заговорить с ней оказываются нелепыми и бесперспективными. Да, он не остряк и балагур, не успешный бизнесмен. Осознавая это, молодой человек согласен на всё ради того, чтобы быть с девушкой своей мечты, но как в один миг стать привлекательным?..

О его желании узнаёт Дьявол и, представ перед ним в облике сексуальной красавицы, предлагает исполнить семь желаний в обмен на душу. И вот в один момент Элиот становится богатым и всемогущим. Однако этот богатый и всемогущий оказывается наркобароном, которого собираются устранить конкуренты, к тому же его жена Элисон, деля с ним ложе, любит другого. Нет, это не то, о чём мечтал Элиот. Пробуя снова и снова достичь совершенства, молодой человек напрасно загадывает новые желания: Дьявол всегда обманывает его.

И, наконец, остаётся последнее желание...

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Брендан Фрейзер, Элизабет Хёрли, Мириам Шор, Фрэнсис О'Коннор

Режиссер

Харольд Рэмис, Билл Поуп

Композитор

Дэвид Ньюман

Сценарист

Ларри Гелбарт, Питер Толан

Продюсер

Майкл Хейли, Тревор Альберт

Производство
20th Century Fox Film Corporation, KirchMedia, Regency Enterprises
США
2000

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 10:20
Ослепленный желаниями
Канал «СТС»

В это время будет передача: