X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «История вечной любви»

История вечной любви

Что, если Золушка не будет ждать помощи прекрасной феи, а сама возьмёт инициативу в свои руки? Именно так, решительно и смело, идёт навстречу опасностям юная Даниэлла. Для своей эпохи, века Просвещения во Франции, Даниэлла - уникальная героиня. Эта остроумная и независимая девушка обожает читать и полна прогрессивных идей. После смерти отца юная аристократка вынуждена стать служанкой у своей мачехи и двух сводных сестёр. Но Даниэлла недолго терпит эти унижения и сбегает из дома. На пути к мечте она сможет найти всё, что искала: увидеть далёкие земли, познакомиться с Леонардо да Винчи и, конечно, покорить сердце прекрасного принца!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СТС", расписание центральных каналов
История вечной любви

СТС

Ошибка в расписании

Что, если Золушка не будет ждать помощи прекрасной феи, а сама возьмёт инициативу в свои руки? Именно так, решительно и смело, идёт навстречу опасностям юная Даниэлла. Для своей эпохи, века Просвещения во Франции, Даниэлла - уникальная героиня. Эта остроумная и независимая девушка обожает читать и полна прогрессивных идей. После смерти отца юная аристократка вынуждена стать служанкой у своей мачехи и двух сводных сестёр. Но Даниэлла недолго терпит эти унижения и сбегает из дома.

На пути к мечте она сможет найти всё, что искала: увидеть далёкие земли, познакомиться с Леонардо да Винчи и, конечно, покорить сердце прекрасного принца!

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Анжелика Хьюстон, Дрю Бэрримор, Тимоти Уэст, Джуди Парфитт, Мелани Лински, Меган Доддс, Патрик Годфри, Ерун Краббе, Дюгрей Скотт

Режиссер

Энди Теннант

Производство
20th Century Fox Film Corporation
США
1998

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 02:10
История вечной любви
Канал «СТС»

В это время была передача: