X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» — в 23:00 ( 25 августа 2019 )

Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега

Вернувшись из южноамериканских джунглей в университет, где он преподаёт, Индиана Джонс узнаёт, что за его наставником, профессором Абнером Рэйвенвудом, ведут охоту нацисты. Они стремятся получить от него информацию о древнем артефакте - Ковчеге Завета. Вскоре становится известно, что Абнер умер, а наиважнейшая деталь, открывающая путь к Ковчегу, находится у его дочери Мэрион, давней знакомой Индианы. Согласно легенде, власть Ковчега может сделать непобедимой любую армию, которая несет его перед собой. Этим и обуславливается столь горячий интерес нацистов. Молодой археолог и дочь его учителя заключают сделку: они вместе будут искать Ковчег и оберегать его от врагов человечества. К счастью, у них есть фора: их соперники начали поиски не в том месте, и у них ещё есть шанс найти ковчег первыми. Индиане Джонсу предстоит сразиться со своим давним врагом Беллоком, вечно встающим у него на пути, а также проявить чудеса стойкости, чтобы не ошибиться ни на шаг. Ведь выпущенные на свободу духи Ковчега не подчиняются простому смертному.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СТС", расписание центральных каналов
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега

СТС

Воскресенье (25 августа)

23:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вернувшись из южноамериканских джунглей в университет, где он преподаёт, Индиана Джонс узнаёт, что за его наставником, профессором Абнером Рэйвенвудом, ведут охоту нацисты. Они стремятся получить от него информацию о древнем артефакте - Ковчеге Завета. Вскоре становится известно, что Абнер умер, а наиважнейшая деталь, открывающая путь к Ковчегу, находится у его дочери Мэрион, давней знакомой Индианы. Согласно легенде, власть Ковчега может сделать непобедимой любую армию, которая несет его перед собой.

Этим и обуславливается столь горячий интерес нацистов. Молодой археолог и дочь его учителя заключают сделку: они вместе будут искать Ковчег и оберегать его от врагов человечества. К счастью, у них есть фора: их соперники начали поиски не в том месте, и у них ещё есть шанс найти ковчег первыми. Индиане Джонсу предстоит сразиться со своим давним врагом Беллоком, вечно встающим у него на пути, а также проявить чудеса стойкости, чтобы не ошибиться ни на шаг. Ведь выпущенные на свободу духи Ковчега не подчиняются простому смертному.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

В ролях

Джон Рис-Дэвис, Харрисон Форд, Карен Аллен, Рональд Лэйси, Пол Фримен

Режиссер

Стивен Спилберг

Производство
Lucasfilm Ltd., Paramount Pictures
США
1981

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:00
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега
Канал «СТС»

В это время была передача: