X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Армагеддон»

Армагеддон

Наблюдая за звездами, астроном-любитель замечает, что к Земле приближается гигантский астероид. Если небесное тело подобных размеров упадёт на планету, погибнут даже бактерии. До столкновения остаются считанные дни. Может наступить Армагеддон, финал человеческой истории. Перебрав все возможности, в NASA принимают решение пробурить астероид и взорвать его изнутри. Для выполнения этой миссии приглашают профессионального бурильщика Гарри Стэмпера. Вместе с дочерью и своей командой Стэмпер прибывает в NASA и готовится к отправке на объект. Решено разбиться на две группы и направиться к цели на двух шаттлах. Преодолев ряд опасностей и препятствий, шаттлы достигают места действия, однако выясняется, что бурение затруднено невероятно плотным составом почвы. Несмотря на все старания, Гарри и его команда не укладываются в график, и военные запускают таймер атомной бомбы, чтобы взорвать её хотя бы на поверхности астероида.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СТС", расписание центральных каналов
Армагеддон
+12

СТС

Ошибка в расписании

Наблюдая за звездами, астроном-любитель замечает, что к Земле приближается гигантский астероид. Если небесное тело подобных размеров упадёт на планету, погибнут даже бактерии. До столкновения остаются считанные дни. Может наступить Армагеддон, финал человеческой истории. Перебрав все возможности, в NASA принимают решение пробурить астероид и взорвать его изнутри. Для выполнения этой миссии приглашают профессионального бурильщика Гарри Стэмпера. Вместе с дочерью и своей командой Стэмпер прибывает в NASA и готовится к отправке на объект.

Решено разбиться на две группы и направиться к цели на двух шаттлах. Преодолев ряд опасностей и препятствий, шаттлы достигают места действия, однако выясняется, что бурение затруднено невероятно плотным составом почвы. Несмотря на все старания, Гарри и его команда не укладываются в график, и военные запускают таймер атомной бомбы, чтобы взорвать её хотя бы на поверхности астероида.

Продолжительность

3 часа 5 минут (185 минут)

В ролях

Билли Боб Торнтон, Брюс Уиллис, Майкл Кларк Дункан, Стив Бушеми, Уилл Пэттон, Лив Тайлер, Петер Стормаре, Оуэн Уилсон, Бен Аффлек, Уильям Фихтнер

Режиссер

Майкл Бэй

Производство
Jerry Bruckheimer Films, Touchstone Pictures, Valhalla Motion Pictures
США
1998

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 15:55
Армагеддон
Канал «СТС»

В это время была передача: