X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа» — в 09:35 ( 29 сентября 2017 )

Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа

1957 год, разгар "холодной войны". Индиана Джонс оказывается под жёстким прессом ФБР, подозревающего его, профессора археологии, героя нескольких войн и бывшего агента разведки, в шпионаже в пользу Советского Союза. Подозрения оказываются настолько серьёзными, что Джонсу, вернувшемуся было к преподавательской работе, приходится покинуть Маршалл-колледж, чтобы избежать позорного увольнения. В поисках нового места для жизни и работы Индиана встречает паренька по имени Мэтт Уильямс, который просит его о помощи. Гарольд Оксли, близкий друг и коллега профессора Джонса, оказавшийся также и другом матери Мэтта, пропал где-то в Перу, куда ездил на поиски таинственного золотого города Акатора, более известного под названием Эльдорадо. Незадолго до своего исчезновения он успел передать Мэтту письмо, в котором содержатся ребусы в виде неизвестных иероглифов.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СТС", расписание центральных каналов
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
+12

СТС

Четверг (28 сентября 2017)

21:00 на канале в тот же день →

Пятница (29 сентября 2017)

09:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1957 год, разгар "холодной войны". Индиана Джонс оказывается под жёстким прессом ФБР, подозревающего его, профессора археологии, героя нескольких войн и бывшего агента разведки, в шпионаже в пользу Советского Союза. Подозрения оказываются настолько серьёзными, что Джонсу, вернувшемуся было к преподавательской работе, приходится покинуть Маршалл-колледж, чтобы избежать позорного увольнения. В поисках нового места для жизни и работы Индиана встречает паренька по имени Мэтт Уильямс, который просит его о помощи.

Гарольд Оксли, близкий друг и коллега профессора Джонса, оказавшийся также и другом матери Мэтта, пропал где-то в Перу, куда ездил на поиски таинственного золотого города Акатора, более известного под названием Эльдорадо. Незадолго до своего исчезновения он успел передать Мэтту письмо, в котором содержатся ребусы в виде неизвестных иероглифов.

Продолжительность

2 часа 25 минут (145 минут)

В ролях

Харрисон Форд, Кейт Бланшетт, Карен Аллен, Рэй Уинстон, Шайа ЛаБаф

Режиссер

Стивен Спилберг

Производство
Paramount Pictures, Lucasfilm Ltd.
США
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 09:35
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Канал «СТС»

В это время была передача: