X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Премьера. "Рэмпейдж"» — в 20:45 ( 10 ноября 2019 )

Премьера. "Рэмпейдж"

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным самцом гориллы, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СТС", расписание центральных каналов
Премьера. "Рэмпейдж"
+16

СТС

Воскресенье (10 ноября)

20:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным самцом гориллы, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники.

Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

В ролях

Джеффри Дин Морган, Наоми Харрис, Дуэйн Джонсон, Малин Акерман

Режиссер

Брэд Пейтон

Производство
New Line Cinema, Wrigley Pictures
США
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 20:45
Премьера. "Рэмпейдж"
Канал «СТС»

В это время была передача: