X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Хочу бодаться!» — в 05:40 ( 05 августа 2021 )

Хочу бодаться!

Три сюжета по сказкам С. Михалкова: "Услужливый", "Друзья в походе" и "Хочу бодаться". Первая сказка о том, как Лось захотел вздремнуть немножко и попросил Зайца разбудить его через полчаса. Но навязчиво-заботливый Заяц из лучших побуждений то рассказывал сказки, то воду носил Лосю, то пытался колыбельные петь. Лось так и не поспал, чем вызвал полное недоумение Зайца. Второй рассказ посвящен трем приятелям - Кабану, Лисе и Бобру, которые отправились в поход и во время пути всю самую сложную работу сваливали на маленького Бобра. В результате тот отказался от этой компании. И третья новелла посвящена глупому маленькому Козленку, который очень хотел бодаться. Все только отмахивались от него, пока он не пристал к Песику. Пришлось Козленка укусить, чтобы тот наконец понял, что не всегда можно делать то, что хочется.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СТС", расписание центральных каналов
Хочу бодаться!

СТС

Четверг (05 августа)

05:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Три сюжета по сказкам С. Михалкова: "Услужливый", "Друзья в походе" и "Хочу бодаться".

Первая сказка о том, как Лось захотел вздремнуть немножко и попросил Зайца разбудить его через полчаса. Но навязчиво-заботливый Заяц из лучших побуждений то рассказывал сказки, то воду носил Лосю, то пытался колыбельные петь. Лось так и не поспал, чем вызвал полное недоумение Зайца.

Второй рассказ посвящен трем приятелям - Кабану, Лисе и Бобру, которые отправились в поход и во время пути всю самую сложную работу сваливали на маленького Бобра.

В результате тот отказался от этой компании.

И третья новелла посвящена глупому маленькому Козленку, который очень хотел бодаться. Все только отмахивались от него, пока он не пристал к Песику. Пришлось Козленка укусить, чтобы тот наконец понял, что не всегда можно делать то, что хочется.

Продолжительность

10 минут

В ролях

Евгений Леонов, Георгий Вицин, Александр Ханов, Вера Орлова, Юлия Юльская, Степан Бубнов, Юрий Хржановский

Режиссер

Леонид Амальрик

Оператор

Михаил Друян

Сценарист

Сергей Михалков

Директоры

Константин Инешин

Композитор

Андрей Толубеев (Петр)

Производство
Союзмультфильм
СССР
1968

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 05:40
Хочу бодаться!
Канал «СТС»

В это время была передача: