X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Конец света-2013: Апокалипсис по-голливудски» — в 01:30 ( 28 апреля 2019 )

Конец света-2013: Апокалипсис по-голливудски

Джей Барушель приезжает в Лос-Анджелес, чтобы посетить старого друга и коллегу, актера Сета Рогена, который пригласил Барушеля на новоселье. Торжество организует Джеймс Франко. На не очень приличную вечеринку приехали многие знаменитости. Барушелю неудобно среди такого количества людей, он практически не знает лично таких знаменитостей, как Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, Майкл Сера, Крейг Робинсон, Эмма Уотсон и Ченнинг Татум. Роген, чтобы немного успокоить друга, сопровождает его в магазин за сигаретами. В магазине лучи синего света с неба вдруг унесли несколько покупателей. Перепуганные Роген и Барушель бегут в дом Франко на фоне взрывов, автомобильных аварий, а также массового хаоса, но на вечеринке синие лучи никого не тронули. Подвыпившие гости не верят россказням Барушеля и объявляют его сумасшедшим, но через несколько секунд слышат снаружи грохот.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТНТ", расписание центральных каналов
Конец света-2013: Апокалипсис по-голливудски
+18

ТНТ

Воскресенье (28 апреля 2019)

01:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Джей Барушель приезжает в Лос-Анджелес, чтобы посетить старого друга и коллегу, актера Сета Рогена, который пригласил Барушеля на новоселье. Торжество организует Джеймс Франко. На не очень приличную вечеринку приехали многие знаменитости. Барушелю неудобно среди такого количества людей, он практически не знает лично таких знаменитостей, как Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, Майкл Сера, Крейг Робинсон, Эмма Уотсон и Ченнинг Татум. Роген, чтобы немного успокоить друга, сопровождает его в магазин за сигаретами.

В магазине лучи синего света с неба вдруг унесли несколько покупателей. Перепуганные Роген и Барушель бегут в дом Франко на фоне взрывов, автомобильных аварий, а также массового хаоса, но на вечеринке синие лучи никого не тронули. Подвыпившие гости не верят россказням Барушеля и объявляют его сумасшедшим, но через несколько секунд слышат снаружи грохот.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Джона Хилл, Крэйг Робинсон, Сет Роген, Джеймс Франко, Джей Барушель

Режиссер

Сет Роген, Эван Голдберг

Производство
Mandate Pictures, Point Grey Pictures, Sony Pictures Entertainment (SPE)
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:30
Конец света-2013: Апокалипсис по-голливудски
Канал «ТНТ»

В это время была передача: