X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Пекло» — в 02:00 ( 14 мая 2017 )

Пекло

2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда Земли связана с "Икаром-2" - космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой. Их миссия - доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце. Во время своего путешествия, находясь далеко в космическом безмолвии в отсутствии какого-либо радиоконтакта с Землей, экипаж слышит слабые позывные сигналы с космического корабля "Икар-1", который пропал семь лет назад, выполняя ту же миссию, что и "Икар-2". Ужасная катастрофа ввергает миссию в очень опасную и рискованную ситуацию, и скоро команда обнаруживает, что вынуждена бороться не только за свои собственные жизни и душевное равновесие, но и за будущее всех нас.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТНТ", расписание центральных каналов
Пекло
+16

ТНТ

Воскресенье (14 мая 2017)

02:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда Земли связана с "Икаром-2" - космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой. Их миссия - доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце.

Во время своего путешествия, находясь далеко в космическом безмолвии в отсутствии какого-либо радиоконтакта с Землей, экипаж слышит слабые позывные сигналы с космического корабля "Икар-1", который пропал семь лет назад, выполняя ту же миссию, что и "Икар-2". Ужасная катастрофа ввергает миссию в очень опасную и рискованную ситуацию, и скоро команда обнаруживает, что вынуждена бороться не только за свои собственные жизни и душевное равновесие, но и за будущее всех нас.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Режиссер

Дэнни Бойл

Сценарист

Алекс Гарленд

В ролях

Роуз Бирн, Клифф Кёртис, Крис Эванс, Трой Гарити, Киллиан Мёрфи, Хироюки Санада, Бенедикт Вонг, Мишель Йео, Марк Стронг

Оператор

Альвин Кюхлер

Композитор

Джон Мерфи

Производство
DNA Films, Ingenious Film Partners, Moving Picture Company (MPC), UK Film Council
Великобритания - США
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 02:00
Пекло
Канал «ТНТ»

В это время была передача: