X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Жизнь хуже обычной» — в 01:40 ( 11 января 2019 )

Жизнь хуже обычной

Между ними не было, да и не могло быть ничего общего. Селин Нэвил - избалованная, богатая девушка, для которой самым страшным ночным кошмаром является внезапно опустевшая кредитка. Роберт Льюис - разнорабочий-неудачник, у которого есть самая сокровенная мечта - написать Знаменитый Американский Бульварный Роман. Но отец Селин уволил Роберта с работы, и тот выкрал девушку прямо у него из-под носа. Такой дерзкий поступок сразу же был замечен на Небесах. На Землю срочным порядком отправляются два ангела, О'Рейли и Джексон, ответственные за "человеческие контакты", с целью проследить за развитием столь необычных отношений.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТНТ", расписание центральных каналов
Жизнь хуже обычной
+16

ТНТ

Пятница (11 января)

01:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Между ними не было, да и не могло быть ничего общего. Селин Нэвил - избалованная, богатая девушка, для которой самым страшным ночным кошмаром является внезапно опустевшая кредитка. Роберт Льюис - разнорабочий-неудачник, у которого есть самая сокровенная мечта - написать Знаменитый Американский Бульварный Роман. Но отец Селин уволил Роберта с работы, и тот выкрал девушку прямо у него из-под носа. Такой дерзкий поступок сразу же был замечен на Небесах.

На Землю срочным порядком отправляются два ангела, О'Рейли и Джексон, ответственные за "человеческие контакты", с целью проследить за развитием столь необычных отношений.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Холли Хантер, Делрой Линдо, Дэн Хедайя, Тони Шэлхоуб, Стэнли Туччи, Кэмерон Диас, Ян МакНейс, Эван МакГрегор, Иан Холм

Режиссер

Дэнни Бойл

Сценарист

Джон Ходж

Композитор

Дэвид Арнолд

Производство
Channel Four Films - Figment Films - PolyGram Filmed Entertainment
Великобритания, США
1997

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 01:40
Жизнь хуже обычной
Канал «ТНТ»

В это время была передача: