X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Иллюзионист»

Иллюзионист

13-я серия

Итак, таинственная незнакомка под арестом в ФБР. На допросе она упоминает о некоем Данеке - политике - демократе из Восточной Европы. Его выступления жду в ООН через два часа. По дороге Данека похищают, и незнакомка готова рассказать все, что знает об этом деле, но только Джонатану. Джонатана спешно привозят из тюрьмы в ФБР. В результате Данек спасен, но после произошедшего отказывается идти на выборы. Кей и Камерону удается прочитать тайное послание Данека, где он пишет, что его жена находится в заложниках. Тот, кто ее там держит, человек по имени Костя, охранник Данека и в тот же момент вражеский агент. Жена Данека спрятана на территории консульства. Как ее освободить, если консульство территория чужого государства? Джонатану приходит прекрасная идея и вся команда начинает над ней работать. Удачное разрешения дела Данека не дает такого же удачного разрешения в деле Джонатана. Незнакомка предлагает ФБР сделку и переходит в программу зашиты свидетелей и Джонатану снова приходится вернуться в тюрьму. Кэмерон взбешен таким решением ФБР и решает помочь брату бежать...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Иллюзионист. 13-я серия
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

Итак, таинственная незнакомка под арестом в ФБР. На допросе она упоминает о некоем Данеке - политике - демократе из Восточной Европы. Его выступления жду в ООН через два часа. По дороге Данека похищают, и незнакомка готова рассказать все, что знает об этом деле, но только Джонатану. Джонатана спешно привозят из тюрьмы в ФБР. В результате Данек спасен, но после произошедшего отказывается идти на выборы. Кей и Камерону удается прочитать тайное послание Данека, где он пишет, что его жена находится в заложниках.

Тот, кто ее там держит, человек по имени Костя, охранник Данека и в тот же момент вражеский агент. Жена Данека спрятана на территории консульства. Как ее освободить, если консульство территория чужого государства? Джонатану приходит прекрасная идея и вся команда начинает над ней работать. Удачное разрешения дела Данека не дает такого же удачного разрешения в деле Джонатана. Незнакомка предлагает ФБР сделку и переходит в программу зашиты свидетелей и Джонатану снова приходится вернуться в тюрьму.

Кэмерон взбешен таким решением ФБР и решает помочь брату бежать...

Продолжительность

45 минут

В ролях

Винни Джонс, Амори Ноласко, Ленора Кричлоу, Ильфенеш Хадера, Андрей Иванов (III)

Производство
США
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 15:00
Иллюзионист
13-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: