X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. Иллюзионист» — в 18:30 ( 18 декабря 2018 )

Премьера. Иллюзионист

10-я серия

Кей и Кэмерон начинают расследование убийства последнего "честного человека в интернете" - Эрни Аргуса, взорванного в своей собственной машине. Эрни раскрывал всевозможные заговоры и разоблачал тайные общества. Дочь Эрни, Алиша передает федералам кассету, на которой ее отцу удалось заснять странный ритуал тайного общества под название "Корвус Вейл". Эрни считал, что члены этого общества из тени управляют всем миром. Расследование приводит Камерона и агентов в дом тайных собраний. Кэмерону и Кей удается проникнуть внутрь, где иллюзионист узнает много интересного о себе, "Корвус Вейл" и о своем деде Алистере Блэке. Начальник тюрьмы предлагает Джонатану подписать признание в убийстве, которого он не совершал. Но все подстроено так, что улики падают на него. И тогда Джонатан обращается за помощью к команде. А тем временем расследование убийства Эрни Аргуса приводит к неожиданным результатам.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Премьера. Иллюзионист. 10-я серия
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

Кей и Кэмерон начинают расследование убийства последнего "честного человека в интернете" - Эрни Аргуса, взорванного в своей собственной машине. Эрни раскрывал всевозможные заговоры и разоблачал тайные общества. Дочь Эрни, Алиша передает федералам кассету, на которой ее отцу удалось заснять странный ритуал тайного общества под название "Корвус Вейл". Эрни считал, что члены этого общества из тени управляют всем миром. Расследование приводит Камерона и агентов в дом тайных собраний.

Кэмерону и Кей удается проникнуть внутрь, где иллюзионист узнает много интересного о себе, "Корвус Вейл" и о своем деде Алистере Блэке. Начальник тюрьмы предлагает Джонатану подписать признание в убийстве, которого он не совершал. Но все подстроено так, что улики падают на него. И тогда Джонатан обращается за помощью к команде. А тем временем расследование убийства Эрни Аргуса приводит к неожиданным результатам.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Винни Джонс, Амори Ноласко, Ленора Кричлоу, Ильфенеш Хадера, Андрей Иванов (III)

Производство
США
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 18:30
Премьера. Иллюзионист
10-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: