X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. Иллюзионист» — в 18:30 ( 19 декабря 2018 )

Премьера. Иллюзионист

12-я серия

Майк находится под следствием Отдела профессиональной ответственности ФБР. При помощи пропуска Майка из хранилища улик пропал бриллиант "Рысь". Дина вынуждена признаться, что кража пропуска дело ее рук. Но ведь она просто хотела помочь Джонатану. К сожалению, ее и Джонатана использовала таинственная незнакомка, чтобы похитить драгоценность. А тем временем в одном из банков, в хранилище происходит пожар и ограбление. Прибыв на место преступления Кэмерон понимает, что это опять была четко рассчитанная и организованная иллюзия. Похищенная ячейка принадлежала известному грабителю Уильяму Арчилу. Но по сведениям, в Нью-Йорке оставалась еще одна ячейка, принадлежавшая Арчилу. Кэй и Кэмерон понимают, что это следующая цель незнакомки. Итак, команда Кэма и ФБР готовы, но все идет не по плану. А к Джонатану в тюрьму приходит неожиданная посетительница с удивительным рассказом. Незнакомке нужен последний артефакт, и он может быть у Кэмерона. Но, чтобы соединить головоломку, незнакомке нужны оба брата.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Премьера. Иллюзионист. 12-я серия
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

Майк находится под следствием Отдела профессиональной ответственности ФБР. При помощи пропуска Майка из хранилища улик пропал бриллиант "Рысь". Дина вынуждена признаться, что кража пропуска дело ее рук. Но ведь она просто хотела помочь Джонатану. К сожалению, ее и Джонатана использовала таинственная незнакомка, чтобы похитить драгоценность. А тем временем в одном из банков, в хранилище происходит пожар и ограбление. Прибыв на место преступления Кэмерон понимает, что это опять была четко рассчитанная и организованная иллюзия.

Похищенная ячейка принадлежала известному грабителю Уильяму Арчилу. Но по сведениям, в Нью-Йорке оставалась еще одна ячейка, принадлежавшая Арчилу. Кэй и Кэмерон понимают, что это следующая цель незнакомки. Итак, команда Кэма и ФБР готовы, но все идет не по плану. А к Джонатану в тюрьму приходит неожиданная посетительница с удивительным рассказом. Незнакомке нужен последний артефакт, и он может быть у Кэмерона. Но, чтобы соединить головоломку, незнакомке нужны оба брата.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Винни Джонс, Амори Ноласко, Ленора Кричлоу, Ильфенеш Хадера, Андрей Иванов (III)

Производство
США
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 18:30
Премьера. Иллюзионист
12-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: