X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Иллюзионист» — в 11:15 ( 22 декабря 2018 )

Иллюзионист

9-я серия

После помощи незнакомке в краже бриллианта, Кэмерон теряет доверие Кей и ФБР. Пытаясь загладить свою вину, он начинает расследование одного из дел, которыми засыпали Кей и Майка. Ему удается принести доказательства и заинтересовать агентов в дальнейших действиях. Тем временем, Гюнтер пускается на поиски тайны Алистера Блэка, а Дина продолжает очаровывать агента Майка. В тюрьме, за пособничество ФБР Джонатану выносят смертный приговор, но исполнителя ждем неудача. Кэмерону и его команде, при помощи Кей удается раскрыть дело и наказать виновного. Джонатан на стороже и когда в другой камере происходит убийство он прекрасно понимает, что вину за это повесят на него.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Иллюзионист. 9-я серия
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

После помощи незнакомке в краже бриллианта, Кэмерон теряет доверие Кей и ФБР. Пытаясь загладить свою вину, он начинает расследование одного из дел, которыми засыпали Кей и Майка. Ему удается принести доказательства и заинтересовать агентов в дальнейших действиях. Тем временем, Гюнтер пускается на поиски тайны Алистера Блэка, а Дина продолжает очаровывать агента Майка. В тюрьме, за пособничество ФБР Джонатану выносят смертный приговор, но исполнителя ждем неудача.

Кэмерону и его команде, при помощи Кей удается раскрыть дело и наказать виновного. Джонатан на стороже и когда в другой камере происходит убийство он прекрасно понимает, что вину за это повесят на него.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Винни Джонс, Амори Ноласко, Ленора Кричлоу, Ильфенеш Хадера, Андрей Иванов (III)

Производство
США
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:15
Иллюзионист
9-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: