X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Анаконда: Цена эксперимента» — в 04:00 ( 10 февраля 2019 )

Анаконда: Цена эксперимента

В лаборатории, принадлежащей компании "Вексель Холл", проводят исследования, цель которых - создать препарат, продлевающий жизнь и излечивающий от рака. Проектом руководит доктор Аманда Хейс, а финансирует его крупный промышленник Мердок. В результате проводимых экспериментов подопытная змея вырастает до гигантских размеров. Прежний террариум становится маловат для двадцатиметрового пресмыкающегося с непомерным аппетитом. В результате неосторожности Мердока чудовище вырывается на свободу. Все старания сотрудников лаборатории тщетны: остановить змею не удаётся. Расправившись со всеми, кто стоял у неё на пути, анаконда покидает лабораторию и направляется "в мир". Представитель Мердока нанимает команду приключенцев, готовых заняться поимкой змеи. Уверенная, что люди не представляют, с чем имеют дело, Аманда отправляется с ними. Экспериментальный препарат сказывается не только на размерах, но и на умственных способностях пресмыкающегося: змея становится еще хитрее и опаснее, чем была изначально. Жажда наживы толкает охотников вперёд, но пока у них самих больше шансов стать наживой для сбежавшего хищника...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Анаконда: Цена эксперимента
+16

ТВ-3

Суббота (09 февраля)

01:15 на канале в тот же день →

Воскресенье (10 февраля)

04:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В лаборатории, принадлежащей компании "Вексель Холл", проводят исследования, цель которых - создать препарат, продлевающий жизнь и излечивающий от рака. Проектом руководит доктор Аманда Хейс, а финансирует его крупный промышленник Мердок. В результате проводимых экспериментов подопытная змея вырастает до гигантских размеров. Прежний террариум становится маловат для двадцатиметрового пресмыкающегося с непомерным аппетитом. В результате неосторожности Мердока чудовище вырывается на свободу.

Все старания сотрудников лаборатории тщетны: остановить змею не удаётся. Расправившись со всеми, кто стоял у неё на пути, анаконда покидает лабораторию и направляется "в мир". Представитель Мердока нанимает команду приключенцев, готовых заняться поимкой змеи. Уверенная, что люди не представляют, с чем имеют дело, Аманда отправляется с ними. Экспериментальный препарат сказывается не только на размерах, но и на умственных способностях пресмыкающегося: змея становится еще хитрее и опаснее, чем была изначально.

Жажда наживы толкает охотников вперёд, но пока у них самих больше шансов стать наживой для сбежавшего хищника...

Продолжительность

1 час 15 минут (75 минут)

В ролях

Джон Рис-Дэвис, Дэвид Хассельхофф, Райан МакКласки, Кристал Аллен

Режиссер

Дон И. ФонтЛеРой

Производство
Castel Film Romania, Hollywood Media Bridge
США, Румыния
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 04:00
Анаконда: Цена эксперимента
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: