Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Вернувшиеся»

Вернувшиеся

7-я серия

В августе 2019 года опытный таежник Владимир Шатыгин отправился с друзьями за ягодами. В лесу они разбрелись в разные стороны и договорились встретиться в условленном месте на выходе из леса. Пришли все, кроме Владимира. Товарищи прождали его несколько часов, а потом подняли тревогу. Первая неделя поисков дала результат. Нашлись охотники, которые, спустя несколько дней после исчезновения Владимира, видели его и даже перебинтовали ему раненую руку. Владимир сказал, что порезался о совок для сбора ягод. Он погрелся у костра охотников и ушел обратно в тайгу. Больше с тех пор его никто не видел. Его поиск стали одним из самых масштабных в Красноярском крае. Поисковую операцию возглавили два родных сына пропавшего Владимира. Всего на 15 минут дядя 5-летней Зарины Авгоновой отвлекся от девочки. Этого времени хватило, чтобы она вышла из дома в деревне неподалеку от Дивеева и исчезла. Накануне родители ходили с дочкой в лес, поэтому основным направлением стал лесной поиск. Зарину искали 1000 человек, использовали всю возможную технику - вертолеты, дроны, тепловизоры. Но целых 4 дня не было никаких следов. Во время поисков волонтеры наткнулись на медведя. Охотники обследовали даже его берлогу. Но девочки не было. Надежды на спасение Зарины, которая находилась в лесу без еды, воды и теплой одежды практически не было.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Вернувшиеся. 7-я серия
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

В августе 2019 года опытный таежник Владимир Шатыгин отправился с друзьями за ягодами. В лесу они разбрелись в разные стороны и договорились встретиться в условленном месте на выходе из леса. Пришли все, кроме Владимира. Товарищи прождали его несколько часов, а потом подняли тревогу. Первая неделя поисков дала результат. Нашлись охотники, которые, спустя несколько дней после исчезновения Владимира, видели его и даже перебинтовали ему раненую руку. Владимир сказал, что порезался о совок для сбора ягод.

Он погрелся у костра охотников и ушел обратно в тайгу. Больше с тех пор его никто не видел. Его поиск стали одним из самых масштабных в Красноярском крае. Поисковую операцию возглавили два родных сына пропавшего Владимира. Всего на 15 минут дядя 5-летней Зарины Авгоновой отвлекся от девочки. Этого времени хватило, чтобы она вышла из дома в деревне неподалеку от Дивеева и исчезла. Накануне родители ходили с дочкой в лес, поэтому основным направлением стал лесной поиск.

Зарину искали 1000 человек, использовали всю возможную технику - вертолеты, дроны, тепловизоры. Но целых 4 дня не было никаких следов. Во время поисков волонтеры наткнулись на медведя. Охотники обследовали даже его берлогу. Но девочки не было. Надежды на спасение Зарины, которая находилась в лесу без еды, воды и теплой одежды практически не было.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 14:40
Вернувшиеся
7-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: