X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Вернувшиеся» — в 11:15 ( 28 января 2021 )

Вернувшиеся

2-я серия

Павел Ваземиллер. Приморский край. Профессиональный дайвер Павел Ваземиллер в ноябре 2019 года вышел с напарником в Японское море на подводную охоту. Во время второго погружения погода резко ухудшилась. И Павел на поверхность воды не поднялся. Его искали на море, на берегу, с воды и с воздуха. Но когда пошёл третий день поиска, в то, что дайвера найдут живым, не верил уже никто. Юлия Головнина. Сухой Лог. 33хлетняя жительница города Сухой Лог, Юлия Головнина, поссорилась с отцом и вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и успокоиться. Это был последний раз, когда родные видели Юлю. Друзья и родственники девушки организовали полномасштабный поиск с участием полиции, волонтеров поисково-спасательного отряда Лизы Алерт и добровольцев из числа местных жителей. Собака взяла след и привела поисковиков к реке. Одной из основных версий исчезновения Юлии считалась утопление, но родные были уверены, что покончить с собой Юля не могла. Было предположение, что с девушкой мог произойти несчастный случай на воде, но тело в реке так и не нашли. Юли искали еще две недели. Затем активные поиски были приостановлены и перешли в информационный режим. А спустя еще неделю на горячую линию поискового отряда стали поступать звонки от людей, которые видели в разных местах девушку, очень похожую на Юлю...
Этого выпуска передачи больше нет в программе так как расписание изменилось. В это время на канале будет идти:
Вернувшиеся. 2-я серия
+16

ТВ-3

Четверг (28 января)

11:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Павел Ваземиллер. Приморский край.

Профессиональный дайвер Павел Ваземиллер в ноябре 2019 года вышел с напарником в Японское море на подводную охоту. Во время второго погружения погода резко ухудшилась. И Павел на поверхность воды не поднялся. Его искали на море, на берегу, с воды и с воздуха. Но когда пошёл третий день поиска, в то, что дайвера найдут живым, не верил уже никто.

Юлия Головнина. Сухой Лог. 33хлетняя жительница города Сухой Лог, Юлия Головнина, поссорилась с отцом и вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и успокоиться.

Это был последний раз, когда родные видели Юлю. Друзья и родственники девушки организовали полномасштабный поиск с участием полиции, волонтеров поисково-спасательного отряда Лизы Алерт и добровольцев из числа местных жителей. Собака взяла след и привела поисковиков к реке. Одной из основных версий исчезновения Юлии считалась утопление, но родные были уверены, что покончить с собой Юля не могла. Было предположение, что с девушкой мог произойти несчастный случай на воде, но тело в реке так и не нашли. Юли искали еще две недели.

Затем активные поиски были приостановлены и перешли в информационный режим. А спустя еще неделю на горячую линию поискового отряда стали поступать звонки от людей, которые видели в разных местах девушку, очень похожую на Юлю...

Продолжительность

1 час 10 минут (70 минут)

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 11:15
Вернувшиеся
2-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: