X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Иллюзионист» — в 10:30 ( 10 ноября 2019 )

Иллюзионист

11-я серия

В одной из секретных лабораторий одной из сотрудниц по имени Энн похищено уникальное устройство - склемблер, блокирующий все возможные системы безопасности. При этом ранен начальник лаборатории и охранник. К расследованию подключаются агенты ФБР и Кэмерон. С помощью Кэма федералы узнают, как Энн пронесла в секретную лабораторию оружие и куда она направляется. Во время задержания Энн Кей сталкивается со своим бывшим возлюбленным Айзеком. Айзек из ЦРУ, тем самым дело оказывается на пересечении юрисдикций двух конкурирующих между собой государственных спецслужб. Во время допроса Энн признается, что собирала информацию о "Красном кардинале". Кей ничего не известно по этому делу, а Айзек отказывается дать ей какую-либо информацию. Кэмерон рассказывает о происходящем Джонатану и тот предполагает, что Энн намеренно дала себя схватить. У нее есть определенная цель, но какая? Кэмерон делится этими соображениями с Кей и внезапно эта теория получает подтверждение. Энн удается получить желаемое и бежать. Тем временем, Джонатан просит Дину о помощи, но для этого Дине надо украсть пропуск сотрудника ФБР у Майка.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Иллюзионист. 11-я серия
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

В одной из секретных лабораторий одной из сотрудниц по имени Энн похищено уникальное устройство - склемблер, блокирующий все возможные системы безопасности. При этом ранен начальник лаборатории и охранник. К расследованию подключаются агенты ФБР и Кэмерон. С помощью Кэма федералы узнают, как Энн пронесла в секретную лабораторию оружие и куда она направляется. Во время задержания Энн Кей сталкивается со своим бывшим возлюбленным Айзеком.

Айзек из ЦРУ, тем самым дело оказывается на пересечении юрисдикций двух конкурирующих между собой государственных спецслужб. Во время допроса Энн признается, что собирала информацию о "Красном кардинале". Кей ничего не известно по этому делу, а Айзек отказывается дать ей какую-либо информацию. Кэмерон рассказывает о происходящем Джонатану и тот предполагает, что Энн намеренно дала себя схватить. У нее есть определенная цель, но какая? Кэмерон делится этими соображениями с Кей и внезапно эта теория получает подтверждение.

Энн удается получить желаемое и бежать. Тем временем, Джонатан просит Дину о помощи, но для этого Дине надо украсть пропуск сотрудника ФБР у Майка.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Винни Джонс

Режиссер

Майкл Леманн, Кэрол Бенкер

В ролях

Амори Ноласко, Ленора Кричлоу, Ильфенеш Хадера, Джек Катмор-Скотт

Режиссеры

Дермотт Даунс

Производство
США
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 10:30
Иллюзионист
11-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: