X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Гадалка»

Гадалка

1162-я серия - "Хрустальная смерть"

Ветеринар Соня встречается с Петром, но влюблена в Степана, директора ветеринарной клиники и парня своей подруги Алисы, и мечтает отбить его. Но Соня узнает, что Алиса соблазнила Петра. Девушка ссорится с ними и приходит к Гадалке с просьбой приворожить к ней Степана. Тогда, по ее задумке, все будут счастливы: она со Степаном, а Алиса - с Петром. Гадалка отказывается делать приворот и предупреждает, что Степан никогда не полюбит Соню. Мать Сони рассказывает ей о ворожбе, которая отваживает от женщины всех мужчин, и Соня делает хрустальную остуду Алисе, не подозревая, какую опасность влечет за собой такая ворожба.
Гадалка. 1162-я серия - "Хрустальная смерть"
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

Ветеринар Соня встречается с Петром, но влюблена в Степана, директора ветеринарной клиники и парня своей подруги Алисы, и мечтает отбить его. Но Соня узнает, что Алиса соблазнила Петра. Девушка ссорится с ними и приходит к Гадалке с просьбой приворожить к ней Степана. Тогда, по ее задумке, все будут счастливы: она со Степаном, а Алиса - с Петром. Гадалка отказывается делать приворот и предупреждает, что Степан никогда не полюбит Соню.

Мать Сони рассказывает ей о ворожбе, которая отваживает от женщины всех мужчин, и Соня делает хрустальную остуду Алисе, не подозревая, какую опасность влечет за собой такая ворожба.

Продолжительность

35 минут

Режиссер

Елена Кузнецова, Оксана Найчук

Продюсер

Юрий Каменецкий, Александр Левин, Елена Саенко

Ведущие

Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова, Серафима Золотарева

Оператор

Анастасия Жукова

Сценарист

Оксана Найчук

Производство
ТВ-3
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 15:45
Гадалка
1162-я серия - "Хрустальная смерть"
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: