X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Не ври мне!» — в 13:00 ( 13 декабря 2018 )

Не ври мне!

265-я серия - "Пища богов"

Маргарита на автомобиле мужа попадает в аварию из-за брошенной в лобовое стекло плюшевой игрушки испачканной краской. Девушка переживает, что шрамы, полученные в результате аварии останутся на всю жизнь. Артем, муж Риты обещает найти деньги на пластическую операцию. Услышав шум на лестничной клетке Маргарита обнаруживает Артема, лежащим на полу. Артем рассказывает жене, что неизвестный брызнул ему в лицо из перцового баллончика. В результате Артем теряет обоняние из-за сильного ожога слизистой носа, что может повлиять на его успех в кулинарном конкурсе. Маргарита подозревает, что на Артема напал кто-то из его конкурентов.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (22 апреля) в 12:00 на телеканале "ТВ-3"
Не ври мне!. 265-я серия - "Пища богов"
+12

ТВ-3

Ошибка в расписании

Маргарита на автомобиле мужа попадает в аварию из-за брошенной в лобовое стекло плюшевой игрушки испачканной краской. Девушка переживает, что шрамы, полученные в результате аварии останутся на всю жизнь. Артем, муж Риты обещает найти деньги на пластическую операцию. Услышав шум на лестничной клетке Маргарита обнаруживает Артема, лежащим на полу. Артем рассказывает жене, что неизвестный брызнул ему в лицо из перцового баллончика.

В результате Артем теряет обоняние из-за сильного ожога слизистой носа, что может повлиять на его успех в кулинарном конкурсе. Маргарита подозревает, что на Артема напал кто-то из его конкурентов.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 13:00
Не ври мне!
265-я серия - "Пища богов"
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: