X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» — в 18:30 ( 07 декабря 2018 )

Премьера. Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

33-я серия

36-летняя Лидия Овчинникова из маленького городка Кушва Свердловской области за последние 5 лет потеряла всю свою семью. Сначала умерла от туберкулеза родная сестра Люба. Вся семья тяжело переживала потерю, но едва только боль притупилась, неожиданно в страшном пожаре погибает мама Лидии и ее 4-летний сынишка Мишутка. Женщина почернела от горя, она не знала, как ей жить дальше. Каждый день боролась с тяжелой депрессией только ради детей. Однако 2 июля на Лидию обрушился еще один тяжелый удар - в случайной драке погибает ее старший сын Даниил. Последний вздох он сделал на руках матери. Лидия находится в состоянии, которое трудно описать словами, сердце матери просто разрывается от боли. Женщина не понимает, почему она потеряла столько родных людей, почему она испытала самое тяжелое горе - смерть своих детей. В паническом страхе за жизнь оставшихся сыновей, она обратилась за помощью к сумеречной ведьме Татьяне Лариной.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (14 декабря) в 18:30 на телеканале "ТВ-3"
Премьера. Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной. 33-я серия
+16

ТВ-3

Пятница (07 декабря)

18:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

36-летняя Лидия Овчинникова из маленького городка Кушва Свердловской области за последние 5 лет потеряла всю свою семью. Сначала умерла от туберкулеза родная сестра Люба. Вся семья тяжело переживала потерю, но едва только боль притупилась, неожиданно в страшном пожаре погибает мама Лидии и ее 4-летний сынишка Мишутка. Женщина почернела от горя, она не знала, как ей жить дальше. Каждый день боролась с тяжелой депрессией только ради детей. Однако 2 июля на Лидию обрушился еще один тяжелый удар - в случайной драке погибает ее старший сын Даниил.

Последний вздох он сделал на руках матери. Лидия находится в состоянии, которое трудно описать словами, сердце матери просто разрывается от боли. Женщина не понимает, почему она потеряла столько родных людей, почему она испытала самое тяжелое горе - смерть своих детей. В паническом страхе за жизнь оставшихся сыновей, она обратилась за помощью к сумеречной ведьме Татьяне Лариной.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 18:30
Премьера. Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной
33-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: