X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Тайные знаки»

Тайные знаки

296-я серия - "Фактор риска. Отпуск"

В январе нынешнего года Игорь Калабин отдыхал в Индонезии. На пляже мужчину ужалила змея. В местный госпиталь Игоря доставили в критическом состоянии. Требовалось срочное переливание крови. Хотя медицинская страховка была на руках, врачи отказали туристу в помощи. Индонезийская больница требовала гарантийное письмо от компании-страховщика. За все время разбирательств к пострадавшему никто не подошел. Ситуация разрешилась только после вмешательства российского консульства. Дипломатам удалось убедить врачей начать Игорю переливание крови. Несчастный случай на экскурсии, отравление в ресторане отеля, автокатастрофа, воровство. Сегодня, отпуск становится опасным - не только для нервов и кошелька, но и для здоровья и даже жизни.
Тайные знаки. 296-я серия - "Фактор риска. Отпуск"
+12

ТВ-3

Ошибка в расписании

В январе нынешнего года Игорь Калабин отдыхал в Индонезии. На пляже мужчину ужалила змея. В местный госпиталь Игоря доставили в критическом состоянии. Требовалось срочное переливание крови. Хотя медицинская страховка была на руках, врачи отказали туристу в помощи. Индонезийская больница требовала гарантийное письмо от компании-страховщика. За все время разбирательств к пострадавшему никто не подошел. Ситуация разрешилась только после вмешательства российского консульства.

Дипломатам удалось убедить врачей начать Игорю переливание крови. Несчастный случай на экскурсии, отравление в ресторане отеля, автокатастрофа, воровство. Сегодня, отпуск становится опасным - не только для нервов и кошелька, но и для здоровья и даже жизни.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Олег Девотченко

Производство
ТВ-3
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 05:15
Тайные знаки
296-я серия - "Фактор риска. Отпуск"
Канал «ТВ-3»

В это время будет передача: