X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» — в 03:45 ( 12 сентября 2019 )

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой

41-я серия

Утром выходного дня Марат сообщает Фатиме и ее семье, что он выполнил просьбу Фатимы и договорился о приеме на работу Алены, ее берут в Госдуму. Но есть один нюанс: Алене необходимо познакомиться с одной высокопоставленной дагестанской семьей, и если у сына и у Алены возникнет симпатия, то их нужно сосватать. Алене не нравится сложившаяся ситуация, и она говорит об этом всей семье. Фатима переводит сватовство в шутку, и говорит дочери, что знает эту семью, так что встретиться и познакомиться с семьей придется. Наедине с Маратом экстрасенс говорит, что их нужно просто познакомить, ведь главное, чтобы получилось с работой. К Фатиме обратилась Юлия Калашникова из Самары. У нее в жизни много проблем, но главная ее проблема - уже более 13 лет ее мать больна алкоголизмом. У самой Юли не складывается личная жизнь, и во всех своих неудачах Юля винит мать -алкоголичку. На протяжение многих лет, она кодировала Наталью Михайловну, лечила в больницах, ходила к психологам и бабкам, но она продолжает пить. Героиня очень надеется на помощь экстрасенса. Вечером в ресторане семья Фатимы знакомится с дагестанской семьей. Алена знакомится с их сыном, который является помощником депутата Госдумы. Родные настаивают, чтобы Алена и Саид сходили вместе на собеседование - Саид сможет посодействовать тому, чтобы ее взяли на работу. Алене это не нравится, и она говорит маме, что не собирается с этим молодым встречаться и устраиваться на эту работу. Фатиму и Марата это приводит в гнев, и они говорят, что если Алена не пойдет, то это будет означать позор и неуважение к ним. Алена убегает в слезах, Ризван ее пытается успокоить. Она рассказывает, что у нее есть парень, она хотела познакомить его со всеми после проекта. Его нельзя показывать по телевизору, и Алена хотела убедиться, что это точно ее судьба, прежде чем знакомить его с мамой.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (20 сентября) в 03:30 на телеканале "ТВ-3"
Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. 41-я серия
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

Утром выходного дня Марат сообщает Фатиме и ее семье, что он выполнил просьбу Фатимы и договорился о приеме на работу Алены, ее берут в Госдуму. Но есть один нюанс: Алене необходимо познакомиться с одной высокопоставленной дагестанской семьей, и если у сына и у Алены возникнет симпатия, то их нужно сосватать. Алене не нравится сложившаяся ситуация, и она говорит об этом всей семье. Фатима переводит сватовство в шутку, и говорит дочери, что знает эту семью, так что встретиться и познакомиться с семьей придется.

Наедине с Маратом экстрасенс говорит, что их нужно просто познакомить, ведь главное, чтобы получилось с работой. К Фатиме обратилась Юлия Калашникова из Самары. У нее в жизни много проблем, но главная ее проблема - уже более 13 лет ее мать больна алкоголизмом. У самой Юли не складывается личная жизнь, и во всех своих неудачах Юля винит мать -алкоголичку. На протяжение многих лет, она кодировала Наталью Михайловну, лечила в больницах, ходила к психологам и бабкам, но она продолжает пить. Героиня очень надеется на помощь экстрасенса.

Вечером в ресторане семья Фатимы знакомится с дагестанской семьей. Алена знакомится с их сыном, который является помощником депутата Госдумы. Родные настаивают, чтобы Алена и Саид сходили вместе на собеседование - Саид сможет посодействовать тому, чтобы ее взяли на работу. Алене это не нравится, и она говорит маме, что не собирается с этим молодым встречаться и устраиваться на эту работу. Фатиму и Марата это приводит в гнев, и они говорят, что если Алена не пойдет, то это будет означать позор и неуважение к ним.

Алена убегает в слезах, Ризван ее пытается успокоить. Она рассказывает, что у нее есть парень, она хотела познакомить его со всеми после проекта. Его нельзя показывать по телевизору, и Алена хотела убедиться, что это точно ее судьба, прежде чем знакомить его с мамой.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Фатима Хадуева

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 03:45
Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой
41-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: