X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Гудини» — в 04:30 ( 09 декабря 2018 )

Гудини

4-я серия

Другой трюк - трюк в смирительной рубашке Гудини показывает в Сан-Франциско. После этого, ради жены он отказывается от смертельных трюков. И этого рождается уникальный фокус с исчезновением слона. Разведки Англии и США не оставляют фокусника в покое, и он снова отправляется в Европу. На этот раз он плывет на немецком корабле под названием "Император" на борту которого много высокопоставленных немецких сановников. Ему удается многое узнать и передать в МИ-5. В Лондоне он знакомится с сэром Артуром Конан Дойлем. Интерес Дойла к потусторонним силам и медиумам ставит Гудини в тупик. Он пытается объяснить Дойлу, что все это просто трюки, но писатель не верит. Неожиданно Гудини приходит весть о смерти матери.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Гудини. 4-я серия
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

Другой трюк - трюк в смирительной рубашке Гудини показывает в Сан-Франциско. После этого, ради жены он отказывается от смертельных трюков. И этого рождается уникальный фокус с исчезновением слона. Разведки Англии и США не оставляют фокусника в покое, и он снова отправляется в Европу. На этот раз он плывет на немецком корабле под названием "Император" на борту которого много высокопоставленных немецких сановников. Ему удается многое узнать и передать в МИ-5. В Лондоне он знакомится с сэром Артуром Конан Дойлем.

Интерес Дойла к потусторонним силам и медиумам ставит Гудини в тупик. Он пытается объяснить Дойлу, что все это просто трюки, но писатель не верит. Неожиданно Гудини приходит весть о смерти матери.

Продолжительность

30 минут

На других каналах
Композитор

Джон Дебни

Режиссер

Ули Эдель

В ролях

Эдриан Броуди, Ивэн Джонс, Тим Пиготт-Смит, Кристен Коннолли, Шон Уильямсон, Том Бенедикт Найт, Эстер Оноди, Луис Мертенс, Джереми Вилер, Кэролайн Болтон

Оператор

Карл Вальтер Линденлауб

Сценарист

Николас Мейер, Бернард С. Мейер

Продюсер

Джералд В. Абрамс, Андрас Хамори, Ильдико Кемень

Производство
A&E Television Networks Inc., Cypress Point Productions
США, Канада
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 04:30
Гудини
4-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: