X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Джон Уик» — в 19:00 ( 14 мая 2022 )

Джон Уик

После смерти жены у Джона из самого ценного остается только старый 69-года "Мустанг" и маленькое преданное существо - щенок по имени Дейзи, подарок покойной супруги. Однажды на автозаправке его автомобилем интересуется какой-то русский парень. Джон однозначно дает понять, что машина не продается. Но юнец не унимается. Не зная с кем имеет дело, он убивает собаку Джона и угоняет "Мустанг". Узнав об этом, его отец - известный мафиози Виго Тарасов понимает к каким последствиям это может привести. Переговоры с Джоном не дают результат и тогда Тарасов, чтобы спасти сына отдает приказ убрать Джона Уика. Так Джон встает на тропу войны против русской мафии.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Джон Уик
+16

ТВ-3

Суббота (14 мая)

19:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (15 мая)

15:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

После смерти жены у Джона из самого ценного остается только старый 69-года "Мустанг" и маленькое преданное существо - щенок по имени Дейзи, подарок покойной супруги. Однажды на автозаправке его автомобилем интересуется какой-то русский парень. Джон однозначно дает понять, что машина не продается. Но юнец не унимается. Не зная с кем имеет дело, он убивает собаку Джона и угоняет "Мустанг". Узнав об этом, его отец - известный мафиози Виго Тарасов понимает к каким последствиям это может привести.

Переговоры с Джоном не дают результат и тогда Тарасов, чтобы спасти сына отдает приказ убрать Джона Уика. Так Джон встает на тропу войны против русской мафии.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Киану Ривз, Уиллем Дефо, Дэниэл Бернхардт, Тоби Мур, Бриджет Мойнэхэн, Микаэл Нюквист, Эдрианн Палики, Дин Уинтерс, Элфи Оуэн-Аллен, Омер Барнеа

Оператор

Джонатан Села

Режиссер

Дэвид Лейтч, Чад Стахелски

Композитор

Тайлер Бейтс, Джоэл Дж. Ричард

Продюсер

Бэзил Иваник, Дэвид Литч, Ева Лонгория

Сценарист

Дерек Колстад

Производство
87Eleven, Company Films
США, Канада, Китай
2014

Ошибка в расписании
Суббота 19:00
Джон Уик
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: