X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Значит, война!» — в 19:00 ( 23 декабря 2018 )

Значит, война!

После провала ответственной миссии в Гонконге, агенты ЦРУ, и, по совместительству лучшие друзья Франклин Фостер и Дак Хенсон, отстраняются от дела. У разведенного Дака наступает период переоценки ценностей, он задумывается о серьезных отношениях. Большой любитель женщин, Франклин уговаривает приятеля зарегистрироваться на сайте знакомств, где Дак теряет голову от девушки по имени Лорен. А вскоре с Лорен знакомится и Франклин. В попытках определиться с выбором, Лорен начинает встречаться с друзьями одновременно. Они же не подозревают, кто угрожает их крепкой мужской дружбе. Когда правда открывается, Франклин и Дак, оправившись от шока, начинают вовсю эксплуатировать свои служебные навыки, чтобы обойти друг друга и завоевать сердце роковой красотки.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Значит, война!
+12

ТВ-3

Воскресенье (23 декабря 2018)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

После провала ответственной миссии в Гонконге, агенты ЦРУ, и, по совместительству лучшие друзья Франклин Фостер и Дак Хенсон, отстраняются от дела. У разведенного Дака наступает период переоценки ценностей, он задумывается о серьезных отношениях. Большой любитель женщин, Франклин уговаривает приятеля зарегистрироваться на сайте знакомств, где Дак теряет голову от девушки по имени Лорен. А вскоре с Лорен знакомится и Франклин. В попытках определиться с выбором, Лорен начинает встречаться с друзьями одновременно.

Они же не подозревают, кто угрожает их крепкой мужской дружбе. Когда правда открывается, Франклин и Дак, оправившись от шока, начинают вовсю эксплуатировать свои служебные навыки, чтобы обойти друг друга и завоевать сердце роковой красотки.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Риз Уизерспун, Том Харди, Тиль Швайгер, Натасия Мальте, Анджела Бассетт, Лила Саваста, Розмари Харрис, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Патрик Сабонгуй, Эбигейл Спенсер, Челси Хэндлер, Дженни Слейт, Джон Пол Руттан

Композитор

Кристоф Бек

Режиссер

МакДжи

Оператор

Рассел Карпентер

Сценарист

Тимоти Даулинг, Саймон Кинберг, Маркус Готесен

Производство
Overbrook Entertainment, Robert Simonds Productions, Dune
США
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 19:00
Значит, война!
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: