X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Сын маски» — в 10:15 ( 07 марта 2021 )

Сын маски

Однажды Локи, бог хитрости и коварства, сотворил чудесную маску: она наделяла носящего её способностями бога, делая его, сильным, находчивым, неуязвимым - практически всемогущим. Шутки ради он подбросил её людям. Это не понравилось богу Одину, поскольку маска Локи натворила много бед, едва попав к в руки простых смертных. Тогда владыка Вальхаллы велел озорному родичу во что бы то ни стало отыскать артефакт и принести ему. Но не тут-то было!.. Маска оказалась в семье художника-мультипликатора Тима Эвери из городка Эдж, робкого и не особенно успешного молодого человека. Раздумывая, в чём бы пойти на корпоративный маскарад, Тим примеряет маску, и жизнь его тут же меняется. Чудесная вещь помогает ему достичь полного раскрепощения, и мужчина на время становится таким, каким мечтал быть всю жизнь. Вскоре у супругов рождается сын, который унаследовал качества древнего артефакта, поскольку во время зачатья его отец был под воздействием маски. Именно этот малыш станет большим препятствием для Локи на пути возвращения волшебного предмета...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Сын маски
+12

ТВ-3

Суббота (06 марта)

15:15 на канале в тот же день →

Воскресенье (07 марта)

10:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Однажды Локи, бог хитрости и коварства, сотворил чудесную маску: она наделяла носящего её способностями бога, делая его, сильным, находчивым, неуязвимым - практически всемогущим. Шутки ради он подбросил её людям. Это не понравилось богу Одину, поскольку маска Локи натворила много бед, едва попав к в руки простых смертных. Тогда владыка Вальхаллы велел озорному родичу во что бы то ни стало отыскать артефакт и принести ему. Но не тут-то было!..

Маска оказалась в семье художника-мультипликатора Тима Эвери из городка Эдж, робкого и не особенно успешного молодого человека. Раздумывая, в чём бы пойти на корпоративный маскарад, Тим примеряет маску, и жизнь его тут же меняется. Чудесная вещь помогает ему достичь полного раскрепощения, и мужчина на время становится таким, каким мечтал быть всю жизнь. Вскоре у супругов рождается сын, который унаследовал качества древнего артефакта, поскольку во время зачатья его отец был под воздействием маски.

Именно этот малыш станет большим препятствием для Локи на пути возвращения волшебного предмета...

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Джейми Кеннеди, Алан Камминг, Кэл Пенн, Джейми Кеннеди, Лайам Фалконер, Райан Фалконер, Трэйлор Ховард, Стивен Райт

Сценарист

Кэл Пенн

Продюсер

Кэл Пенн, Бен Стайн, Кент Альтерман, Лэнс Казей, Эрика Хаггинс

Композитор

Рэнди Эдельман, Скотт Крупф

Режиссер

Лоренс Гутерман

Оператор

Грег Гардинер

Производство
Dark Horse Entertainment, KUMAR Mobiliengesellschaft mbH & Co. Projekt Nr. 1 KG, New Line Cinema, Radar Pictures Inc.
США, Германия, Австралия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 10:15
Сын маски
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: