Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Пуленепробиваемый» — в 23:00 ( 25 ноября 2020 )

Пуленепробиваемый

Рок Китс и Арчи Моузес - лучшие друзья. Год назад Моузес, мелкий воришка и мошенник, взял Китса "в дело". С тех пор они не расставались и вместе совершили целый ряд небольших преступлений. Все меняется, когда друзья оказываются вовлеченными в крупномасштабную операцию, проводимую наркобароном Фрэнком Колтоном. Рок Китс на самом деле оказывается агентом полиции, его настоящее имя Джек Картер. Полицейскому под прикрытием Картеру не удается арестовать организатора операции Колтона, поэтому он пытается арестовать своего друга Моузеса. Моузес стреляет в Картера и сбегает с места преступления. Вскоре полиция настигает Моузеса. Он соглашается дать показания против наркобарона Колтона при одном условии: к месту проведения судебного слушания его должен проводить бывший друг Китс-Картер. Вскоре друзья встречаются вновь и вместе отправляются в опасное путешествие. Выживут ли они? Выживет ли их дружба?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Пуленепробиваемый
+16

ТВ-3

Среда (25 ноября 2020)

23:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Рок Китс и Арчи Моузес - лучшие друзья. Год назад Моузес, мелкий воришка и мошенник, взял Китса "в дело". С тех пор они не расставались и вместе совершили целый ряд небольших преступлений. Все меняется, когда друзья оказываются вовлеченными в крупномасштабную операцию, проводимую наркобароном Фрэнком Колтоном. Рок Китс на самом деле оказывается агентом полиции, его настоящее имя Джек Картер. Полицейскому под прикрытием Картеру не удается арестовать организатора операции Колтона, поэтому он пытается арестовать своего друга Моузеса.

Моузес стреляет в Картера и сбегает с места преступления. Вскоре полиция настигает Моузеса. Он соглашается дать показания против наркобарона Колтона при одном условии: к месту проведения судебного слушания его должен проводить бывший друг Китс-Картер. Вскоре друзья встречаются вновь и вместе отправляются в опасное путешествие. Выживут ли они? Выживет ли их дружба?

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Джеймс Каан, Адам Сэндлер, Аллен Коверт, Джеймс Фарентино, Ларри МакКой, Эрнест Р. Дикерсон, Дэймон Уэйэнс, Джип Свенсон, Кристен Уилсон

Режиссер

Эрнест Р. Дикерсон

Производство
Brillstein-Grey Entertainment, Robert Simonds Productions, Universal Pictures
США
1996

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 23:00
Пуленепробиваемый
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: