X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Тайные знаки»

Тайные знаки

265-я серия - "Фактор риска. Магазины"

Жизнь время от времени дает тайные знаки каждому из нас. Эти подсказки, предостережения, а порой, и прямые запреты могут принимать самые причудливые формы. От того, сможет ли понять их человек, подчас зависит весь ход его будущей жизни. Разгадайте тайные знаки в судьбах известных людей, открывая новые грани знакомых событий. Цикл "Тайные знаки" рассказывает о неопознанном, мистическом и загадочном. Это документальный проект в жанре журналистского расследования, к созданию которого привлечены лучшие российские режиссеры-документалисты, ведущие эксперты, авторитетные ученые, профессора российских и зарубежных ВУЗов и очевидцы событий. В популярных сериях "Тайных знаков" представлен оригинальный по глубине погружения в заявленные темы подход к исследуемой проблеме. Благодаря 3D-технологиям, зрителям представят во всех подробностях возможные последствия глобальных катастроф: истощение природных ресурсов планеты, ядерная война, мутация животных и т.д.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Тайные знаки. 265-я серия - "Фактор риска. Магазины"
+12

ТВ-3

Ошибка в расписании

Жизнь время от времени дает тайные знаки каждому из нас. Эти подсказки, предостережения, а порой, и прямые запреты могут принимать самые причудливые формы. От того, сможет ли понять их человек, подчас зависит весь ход его будущей жизни. Разгадайте тайные знаки в судьбах известных людей, открывая новые грани знакомых событий.

Цикл "Тайные знаки" рассказывает о неопознанном, мистическом и загадочном.

Это документальный проект в жанре журналистского расследования, к созданию которого привлечены лучшие российские режиссеры-документалисты, ведущие эксперты, авторитетные ученые, профессора российских и зарубежных ВУЗов и очевидцы событий. В популярных сериях "Тайных знаков" представлен оригинальный по глубине погружения в заявленные темы подход к исследуемой проблеме.

Благодаря 3D-технологиям, зрителям представят во всех подробностях возможные последствия глобальных катастроф: истощение природных ресурсов планеты, ядерная война, мутация животных и т.д.

Продолжительность

30 минут

В ролях

Михаил Волков, Александр Резалин, Дмитрий Комов

Ведущие

Андрей Раннев

Оператор

Кирилл Клепалов

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 04:15
Тайные знаки
265-я серия - "Фактор риска. Магазины"
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: