X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Чужой против Хищника»

Чужой против Хищника

2004 год. Научный мир стоит на пороге важного открытия: спутник корпорации Вэйланд Индастрис отмечает тепловой всплеск на необитаемом вулканическом острове в южной части Атлантического океана. Группа учёных в сопровождении военнослужащих отправляется к цели и находит источник тепла, которым является пирамида, сочетающая черты египетской, ацтекской и камбоджийской культуры и построенная, по предположению учёного Себастьяна де Росы, первичной цивилизацией. Спустившись под толщу льда почти на километр вниз, исследователи обнаруживают бесчисленные лабиринты и залы, в которых кроме прочего окажутся человеческие скелеты и следы жизнедеятельности неясного происхождения. Люди еще не знают, что хозяева этого ледяного города - наследники внеземных цивилизаций - совсем рядом. Они приготовили особенное место своим гостям, сделав их приманкой для тех, с кем уже давно ведут войну. Возможно, люди сыграют свою роль, и эта война наконец завершится. Но земляне не намерены сдаваться без боя!..
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Чужой против Хищника
+12

ТВ-3

Ошибка в расписании

2004 год. Научный мир стоит на пороге важного открытия: спутник корпорации Вэйланд Индастрис отмечает тепловой всплеск на необитаемом вулканическом острове в южной части Атлантического океана. Группа учёных в сопровождении военнослужащих отправляется к цели и находит источник тепла, которым является пирамида, сочетающая черты египетской, ацтекской и камбоджийской культуры и построенная, по предположению учёного Себастьяна де Росы, первичной цивилизацией.

Спустившись под толщу льда почти на километр вниз, исследователи обнаруживают бесчисленные лабиринты и залы, в которых кроме прочего окажутся человеческие скелеты и следы жизнедеятельности неясного происхождения. Люди еще не знают, что хозяева этого ледяного города - наследники внеземных цивилизаций - совсем рядом. Они приготовили особенное место своим гостям, сделав их приманкой для тех, с кем уже давно ведут войну. Возможно, люди сыграют свою роль, и эта война наконец завершится. Но земляне не намерены сдаваться без боя!..

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Ланс Хенриксен, Юэн Бремнер, Санаа Латан, Рауль Бова, Томми Флэнаган

Режиссер

Пол У. С. Андерсон

Производство
20th Century Fox Film Corporation, Brandywine Productions Ltd., Charenton Productions Limited, Davis Entertainment, Impact Pictures, Inside Track Films, Zweite Babelsberg Film GmbH
США, Великобритания, Чехия, Канада, Германия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 18:45
Чужой против Хищника
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: