X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Мистические истории» — в 15:00 ( 03 декабря 2018 )

Мистические истории

16-я серия

Инга с родителями приехали на каникулы в загородный коттедж. Поначалу Инге было скучно и тоскливо - в городе ее ждали друзья и развлечения, а родители затащили ее в эту глушь. Но буквально сразу девочка познакомилась со сверстниками, которые заинтересовали ее рассказом о том, что неподалеку есть заброшенный особняк, в котором по слухам живут привидения. Подростки решили отправится туда и увидеть все собственными глазами. Инга радовалась новому приключению, но конечно же была уверена в том, что никаких привидений не существует... --- Ирина, в прошлом актриса, а теперь продавец на рынке - так сложилась жизнь. Муж Николай работал в театре, получал очень мало, поэтому основной заработок в семью приносила именно Ирина. Когда покупателей было мало, женщина развлекалась тем, что раскладывала пасьянс и в шутку гадала другим продавцам. а однажды к ней специально пришла девушка и сказала, что ей порекомендовали обратиться к Ирине, так как та обладает Даром. Николай быстро сообразил, что можно используя актерские данные жены, организовать прибыльный бизнес - сделать из нее гадалку.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Мистические истории. 16-я серия
+16

ТВ-3

Понедельник (03 декабря 2018)

15:00 на канале в тот же день →

Вторник (04 декабря 2018)

15:00 на канале в тот же день →

Среда (05 декабря 2018)

15:00 на канале в тот же день →

Четверг (06 декабря 2018)

15:00 на канале в тот же день →

Пятница (07 декабря 2018)

15:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Инга с родителями приехали на каникулы в загородный коттедж. Поначалу Инге было скучно и тоскливо - в городе ее ждали друзья и развлечения, а родители затащили ее в эту глушь. Но буквально сразу девочка познакомилась со сверстниками, которые заинтересовали ее рассказом о том, что неподалеку есть заброшенный особняк, в котором по слухам живут привидения. Подростки решили отправится туда и увидеть все собственными глазами. Инга радовалась новому приключению, но конечно же была уверена в том, что никаких привидений не существует...

---

Ирина, в прошлом актриса, а теперь продавец на рынке - так сложилась жизнь. Муж Николай работал в театре, получал очень мало, поэтому основной заработок в семью приносила именно Ирина. Когда покупателей было мало, женщина развлекалась тем, что раскладывала пасьянс и в шутку гадала другим продавцам. а однажды к ней специально пришла девушка и сказала, что ей порекомендовали обратиться к Ирине, так как та обладает Даром.

Николай быстро сообразил, что можно используя актерские данные жены, организовать прибыльный бизнес - сделать из нее гадалку.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Виктор Вержбицкий

Производство
ТВ-3
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 15:00
Мистические истории
16-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: