X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Мистические истории» — в 15:00 ( 14 декабря 2018 )

Мистические истории

25-я серия

Вадим - потомственный сапожник и давно мечтал открыть собственную мастерскую. И вот наконец мечта осуществилась - ему удалось снять небольшое помещение. Правда о подвале, в котором он теперь работал, ходили странные слухи. Но Вадим не принимал их всерьез. И зря. Странные вещи и вправду стали происходить в мастерской. Но углубившись в историю маленькой каморки и сапожника когда-то работавшего здесь, Вадиму стало ясно - незаконченные дела умершего будут преследовать каждого вновь пришедшего мастера... --- Василия вырастила бабушка. Всегда лелеяла его и заботилась. Поэтому она никак не может понять, почему же теперь, став взрослым, Василий так озлоблен на нее. А в жизни молодого человека все идет наперекосяк: жена угрожает разводом, так как устала жить под одной крышей со старухой. Да и сам Василий уже ждет с нетерпением смерти бабушки. Ведь тогда ему достанется квартира. Отчаявшись, парень решается пойти к ведьме, чтобы та наложила на старушку проклятие и тем самым облегчила его ношу. Но страшная попытка убийства чужими руками чуть не привела к смерти самого Василия.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (20 ноября) в 15:00 на телеканале "ТВ-3"
Мистические истории. 25-я серия
+16

ТВ-3

Понедельник (10 декабря 2018)

15:00 на канале в тот же день →

Вторник (11 декабря 2018)

15:00 на канале в тот же день →

Среда (12 декабря 2018)

15:00 на канале в тот же день →

Четверг (13 декабря 2018)

15:00 на канале в тот же день →

Пятница (14 декабря 2018)

15:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вадим - потомственный сапожник и давно мечтал открыть собственную мастерскую. И вот наконец мечта осуществилась - ему удалось снять небольшое помещение. Правда о подвале, в котором он теперь работал, ходили странные слухи. Но Вадим не принимал их всерьез. И зря. Странные вещи и вправду стали происходить в мастерской. Но углубившись в историю маленькой каморки и сапожника когда-то работавшего здесь, Вадиму стало ясно - незаконченные дела умершего будут преследовать каждого вновь пришедшего мастера...

---

Василия вырастила бабушка.

Всегда лелеяла его и заботилась. Поэтому она никак не может понять, почему же теперь, став взрослым, Василий так озлоблен на нее. А в жизни молодого человека все идет наперекосяк: жена угрожает разводом, так как устала жить под одной крышей со старухой. Да и сам Василий уже ждет с нетерпением смерти бабушки. Ведь тогда ему достанется квартира. Отчаявшись, парень решается пойти к ведьме, чтобы та наложила на старушку проклятие и тем самым облегчила его ношу. Но страшная попытка убийства чужими руками чуть не привела к смерти самого Василия.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Виктор Вержбицкий

Производство
ТВ-3
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 15:00
Мистические истории
25-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: