X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Мистические истории» — в 15:00 ( 17 мая 2019 )

Мистические истории

3-я серия

Константин - молодой журналист, мечтающий попасть в центр мистических событий, наконец-то находит подходящую историю для расследования. Получив письмо от одного из подписчиков, в котором рассказывается об исчезновениях охотников в неком загадочном лесу, Константин немедленно отправляется расследовать цепь загадочных событий. Алина, сотрудница, уже давно влюбленная в Костю, переживает за него - ей кажется, что такое путешествие может закончится трагедией. Но Костю не остановить - он намерен разобраться в том, что происходит. Константин нанимает группу охотников, которым сообщает о том, что ему нужно сделать фотосессию в лесу, и вместе с ними отправляется в таинственный лес. И сразу же начинают происходить страшные вещи - охотники пропадают один за другим... --- Ирина убеждена, что ее дочь накликает смерть на других людей с помощью своих рисунков. А все началось с того, что девочка предсказала смерть дедушки. После появляется рисунок с изображением смерти соседского ребенка. И опять все происходит так, как предвидела девочка. Озадаченная странным поведением ребенка и страшными рисунками, Ирина отправляется к гадалке, которая после загадочной процедуры отправляет обеих восвояси. Все, казалось, наладилось: девочка снова стала веселой, и рисунки вновь стали добрыми и яркими. Но уже через некоторое время, в день рождения малышки, мама с дочкой встречают папу с ребенком от другого брака. Обиженная на отца, девочка начинает рисовать страшные картины, изображающие смерть отца, его новой дочери и... Ирины. Теперь Ира понимает, что у ее дочурки нет особого дара, способного предсказывать смерть людей, а она сама вызывает их смерть. И тогда женщина принимает страшное решение - лишить своего ребенка жизни...
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (21 января) в 15:00 на телеканале "ТВ-3"
Мистические истории. 3-я серия
+16

ТВ-3

Понедельник (13 мая 2019)

15:00 на канале в тот же день →

Вторник (14 мая 2019)

15:00 на канале в тот же день →

Среда (15 мая 2019)

15:00 на канале в тот же день →

Четверг (16 мая 2019)

15:00 на канале в тот же день →

Пятница (17 мая 2019)

15:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Константин - молодой журналист, мечтающий попасть в центр мистических событий, наконец-то находит подходящую историю для расследования. Получив письмо от одного из подписчиков, в котором рассказывается об исчезновениях охотников в неком загадочном лесу, Константин немедленно отправляется расследовать цепь загадочных событий. Алина, сотрудница, уже давно влюбленная в Костю, переживает за него - ей кажется, что такое путешествие может закончится трагедией. Но Костю не остановить - он намерен разобраться в том, что происходит.

Константин нанимает группу охотников, которым сообщает о том, что ему нужно сделать фотосессию в лесу, и вместе с ними отправляется в таинственный лес. И сразу же начинают происходить страшные вещи - охотники пропадают один за другим... --- Ирина убеждена, что ее дочь накликает смерть на других людей с помощью своих рисунков. А все началось с того, что девочка предсказала смерть дедушки. После появляется рисунок с изображением смерти соседского ребенка. И опять все происходит так, как предвидела девочка.

Озадаченная странным поведением ребенка и страшными рисунками, Ирина отправляется к гадалке, которая после загадочной процедуры отправляет обеих восвояси. Все, казалось, наладилось: девочка снова стала веселой, и рисунки вновь стали добрыми и яркими. Но уже через некоторое время, в день рождения малышки, мама с дочкой встречают папу с ребенком от другого брака. Обиженная на отца, девочка начинает рисовать страшные картины, изображающие смерть отца, его новой дочери и... Ирины.

Теперь Ира понимает, что у ее дочурки нет особого дара, способного предсказывать смерть людей, а она сама вызывает их смерть. И тогда женщина принимает страшное решение - лишить своего ребенка жизни...

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Виктор Вержбицкий

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 15:00
Мистические истории
3-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: