X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Гадалка» — в 16:30 ( 11 февраля 2019 )

Гадалка

469-я серия - "Кривое зеркало"

Хозяйка туристической фирмы Лада приходит погадать на своего подчиненного Максима. Он одновременно встречается с Ладой и ее коллегой Полиной, а выбрать не может. Гадалка говорит, что Лада должна отпустить Максима. Полина его судьба, а Лада и их счастью мешает и свое упускает. Максим делает предложение Полине, а на следующий день к Ладе приходит его мать и уговаривает ее приворожить Максим на кривом зеркале - она хочет видеть невесткой Ладу. Лада делает приворот, выходит замуж, счастлива и не подозревает о том, что находится во власти морока кривого зеркала и ее счастье - это лишь иллюзия.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (27 июня) в 11:00 на телеканале "ТВ-3"
Гадалка. 469-я серия - "Кривое зеркало"
+12

ТВ-3

Ошибка в расписании

Хозяйка туристической фирмы Лада приходит погадать на своего подчиненного Максима. Он одновременно встречается с Ладой и ее коллегой Полиной, а выбрать не может. Гадалка говорит, что Лада должна отпустить Максима. Полина его судьба, а Лада и их счастью мешает и свое упускает. Максим делает предложение Полине, а на следующий день к Ладе приходит его мать и уговаривает ее приворожить Максим на кривом зеркале - она хочет видеть невесткой Ладу.

Лада делает приворот, выходит замуж, счастлива и не подозревает о том, что находится во власти морока кривого зеркала и ее счастье - это лишь иллюзия.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова, Серафима Золотарева

Производство
ТВ-3
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 16:30
Гадалка
469-я серия - "Кривое зеркало"
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: