X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Гадалка» — в 16:30 ( 13 мая 2019 )

Гадалка

484-я серия - "Украденная жизнь"

Надя неделю назад она похоронила маму, легла спать, проснулась и поняла, что не знает, как прожила восемь лет своей жизни. Последнее воспоминание - ей 25, она влюбленная невеста, собирается замуж, мать приносит ей воды. Сейчас ей 33, она мать первоклассника сына и замужем за своим однокурсником Артемом, но совершенно точно она не за Артема замуж собиралась, а за кого - она забыла. Гадалка видит, что Надя жила под заклятием. Его автором была мама Нади. Со смертью матери магия разрушилась. Чтобы Надя вспомнила свою жизнь, гадалка дает ей зелье: надо пить его каждый день и воспоминания постепенно вернутся. Надя пьет зелье и вспоминает имя - Стас.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (10 декабря) в 11:00 на телеканале "ТВ-3"
Гадалка. 484-я серия - "Украденная жизнь"
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

Надя неделю назад она похоронила маму, легла спать, проснулась и поняла, что не знает, как прожила восемь лет своей жизни. Последнее воспоминание - ей 25, она влюбленная невеста, собирается замуж, мать приносит ей воды. Сейчас ей 33, она мать первоклассника сына и замужем за своим однокурсником Артемом, но совершенно точно она не за Артема замуж собиралась, а за кого - она забыла. Гадалка видит, что Надя жила под заклятием. Его автором была мама Нади. Со смертью матери магия разрушилась.

Чтобы Надя вспомнила свою жизнь, гадалка дает ей зелье: надо пить его каждый день и воспоминания постепенно вернутся. Надя пьет зелье и вспоминает имя - Стас.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова, Серафима Золотарева

Производство
ТВ-3
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 16:30
Гадалка
484-я серия - "Украденная жизнь"
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: