X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Охотники за привидениями» — в 03:45 ( 19 мая 2019 )

Охотники за привидениями

23-я серия - "Папа-военный"

В программу обращаются супруги. Муж по ночам ощущает, что кто-то его душит, и подозрение мужчины, разумеется, падает на жену. Он полагает, что женщина по какой-то причине делает это бессознательно, и причина эта относится к разряду паранормальных. Супруга всё отрицает, однако она не против проверить, что же в действительности происходит. Устанавливается наблюдение. Супруги спят отдельно, но в какой-то момент сон мужчины становится беспокойным, и он начинает что-то бормотать. Аппаратура в это время фиксирует, что частотное поле рядом с мужчиной приобретает неоднородность. На беспокойное поведение мужа прибегает супруга. Он, проснувшись, обвиняет её в том, что она вновь его душила. Призывается специалист - гипнолог, который устанавливает, что таким образом проявляет себя сущность давно умершего отца женщины, который пытается воздействовать на "зятя", очевидно, осуждая его.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (25 августа) в 03:15 на телеканале "ТВ-3"
Охотники за привидениями. 23-я серия - "Папа-военный"
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

В программу обращаются супруги. Муж по ночам ощущает, что кто-то его душит, и подозрение мужчины, разумеется, падает на жену. Он полагает, что женщина по какой-то причине делает это бессознательно, и причина эта относится к разряду паранормальных. Супруга всё отрицает, однако она не против проверить, что же в действительности происходит. Устанавливается наблюдение. Супруги спят отдельно, но в какой-то момент сон мужчины становится беспокойным, и он начинает что-то бормотать.

Аппаратура в это время фиксирует, что частотное поле рядом с мужчиной приобретает неоднородность. На беспокойное поведение мужа прибегает супруга. Он, проснувшись, обвиняет её в том, что она вновь его душила.

Призывается специалист - гипнолог, который устанавливает, что таким образом проявляет себя сущность давно умершего отца женщины, который пытается воздействовать на "зятя", очевидно, осуждая его.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Денис Гребенюк

Производство
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 03:45
Охотники за привидениями
23-я серия - "Папа-военный"
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: